Цена (руб)
280000
Описание
Продам монументальный 50 килограммовый слиток из поднебесной. В прошлом году решил двигаться в сторону больших триодов 211/845. По усилителям на 211 лампе чуть сложнее с выбором, поэтому первым ко мне приехал данный экземпляр. А месяц назад наконец то добрался дуэт от Analog sound (Line magnetic). По итогу Cayin идет на продажу. Но мне точно будет не хватать того, как он вкусно вжаривает что-нибудь потяжелее.
Размеры музыкальных образов вполне вошли в 18 м2. Громче 9 часов не выкручивал, но то с AN J. Усилитель ни разу не печка. Мой предыдущий AN P1SE нагревал воздух едва ли не сильнее. Кожух над трансами еле теплый. Абсолютно бесшумный, нет даже намека на фон.
Покупал в ноябре 2025 в Докторхэд. Экземпляр витринный. Царапин и потертостей не имеет, но есть 2 нюанса по косметике:
- Небольшое пятнышко на лицевой алюминиевой панели. Его видно только при определенном свете и не под каждым углом. В общем, надо сильно присматриваться.
- Разводы на окошке bias, вероятно чем-то не удачно протирали. Окошко это за лампами и решеткой. С компоновкой этого усилителя не видно вообще.
Новых таких в России сейчас вроде бы как нет. Один или два витринных экземпляра, что есть в наличии - с плохой косметикой.
Обзоров в сети находил в свое время целый один: Cayin M-845i : Amplificateur à tubes en pure classe A
Комплект полный, коробка родная. Отправка ТК на ваш выбор. Ко мне из Москвы прекрасно доехал СДЭКом без обрешётки (Докторхэд накосячил), но я бы не рискнул так его отправлять еще раз. Думаю, паллетный борт все же надежнее.