[ПРОДАНО] интегральный усилитель Mcintosh MA6300

Продам интегральник МА 6300 в прекрасном состоянии
Подойдет тем, кто хочет понять, что такое маковский звук и при этом не тратить баснословные деньги.
Продаю по причине покупки МА252.

МА6300 дает честные 100Вт на канал (8 Ом) - у меня прекрасно сочетался с парой Spendor A9. Встроенный фонокорректор ММ очень достойный.

Состояние отличное. Пульта нет. Кабель силовой новый родной.
Город Москва, желателен самовывоз.
Цена 200тр

19 лайков

Все еще просится к кому-нибудь в систему…

продолжаем.
190тр

Добрый день! Обмен на что либо с доплатой не рассматриваете?

Как вам в личку написать?

видимо не доросли мы до личных сообщений) У меня тоже не получается.
Обмен не рассматриваю

Добрый день! Норм

185 тр - с учётом текущего курса просто подарок…
кому-то на НГ или Рождество.
На авито очень не хочется идти… и наверное не пойду, тут будет висеть или ждать своей второй жизни на даче

2 лайка

Поднимаю ещё разок…
180тр

Новый год все ближе… сделайте себе подарок)))

Здравствуйте, на фото передней панели в нижнем левом углу видна полоска,это отражение или трещина в панели. Подскажите какого года выпуска аппарат, сколько было у него хозяев.По цене можно будет обговорить?

Отражение от ламината.

Это отражение, царапин на аппарате нет ( может и есть какие то микро царапки но я их не вижу))

Аппарат был куплен в 2008 или 2009 году. Я второй владелец, он у меня работал год, до этого первым владельцем был мой хороший знакомый, использовался но довольно редко, содержался всегда аккуратно в чистоте и на стойке.

Спасибо за ответ, понятно. Пока подумаю.По стоимости немного выше планируемого бюджета.

думайте, но за такие деньги практически нереально найти мак…

а пульт куда делся? )

первый владелец его про…вафлил)

Пульт можно заказать через официальных дистрибьюторов. Если, конечно, хочется оригинальный.

А можно уточнить актуальную цену?

180 тр