[ПРОДАНО] System Audio Legend 40.2 silverback DS напольная активная WISA акустика

Цена (руб)

290000

Подольск

Описание

Продам напольную активную WISA акустическую систему System Audio Legend 40.2 Silverback DS (white satin - матовый белый). Полный заводской комплект, включая оригинальную упаковку. На гарантии до октября 2026 года.

Куплена новой, я первый владелец, распакована несколько месяцев назад, наработка часов 50 примерно. После упаковки обратно не отличить по состоянию от новой. Акустика актуальной версии (DS). Купить ее в РФ уже не получится - санкции.

В баре есть кроме меня еще двое весьма довольных и счастливых владельца. В баре есть ветка по ней. Обзор Борзенкова - раз и сравнение с такой же проводной акустикой - два. Краткий демо звука от меня на Яндекс диске (CD плеер - пред - XLR входы АС). Акустика имеет встроенную рум коррекцию.

Кроме акустики могу предложить (опционально) - беспроводной WISA источник (стример / цап / предусилитель) Primare SC15 Prisma Mk2 и беспроводной же микрофон для румкоррекции Primare Zen. Отправлю любой ТК по РФ за счет покупателя.

PS указанная цена продажи 290 000 руб - это цена серого дистрибьютера с максимальной скидкой от розницы которая составлеет в Европе 5500€

Хорошие фото товара

12 лайков

Напомню.

В личку

1 лайк