Продаю PMC Twenty 23

В продаже великолепная акустика.
Особо в рекламе не нуждается, расхваливать не буду. Состояние новых. Без каких-либо дефектов.
Продаю неспеша по причине перехода на монстры от JBL.
Прослушка приветствуется.
Находятся в Тверской области, г. Нелидово.
Есть бесплатная оказия в Москву по отдельной договоренности.

Цена 270тр

ps: выдержка мнения одного из форумчан:

"Послушал я эти колонки. В сравнении с моими мониторами, сначала кажется действительно все не такое яркое, очень мягкое и не внятное какое то. Даже тухловатое. Но после 5 минут прослушивания, заметил как я вливаюсь в звук, как подан голос, очень открытый, много разных деталей, которые не слышал в своих мониторах. Воздух как будто обволакивает. Создается ощущение раза в два больших колонок. (напольники в кавычках - ну уж нет) Очень объемная картина, глаза закрываешь и ощущение полного присутствия. Джаз какой та включили, не запомнил исполнителя, говорят 3 инструмента всего, так просто фантастика. Слышны все шорохи, дыхание, струны и так все четко, без окрашивания. Да, уровень колонок другой. После включили обратно мои мониторы, я не знаю теперь зачем я их купил :slight_smile: . Единственный момент, немного огорчил, размер колонок, думал они больше. Очень компактные. Но это мелочи, может даже хорошо.

С моим усилителем играло хорошо, но, думаю менять будет нужно. Немного как то, не хватает динамики. Наверное связано с мощностью. Включили Roksan K3, так бомба. Неужели новые модели такие мощные? Но больше всего понравилось с Plinius и Cary. Немного по разному, не понял что лучше. Но Cary 300d, очень понравился внешне. Это чем то напоминает 80 годы, и стрелочки. :slight_smile: не глумитесь только. Знаю что на звук не влияет. Но прикольно. И мощность 300 ватт на 8 ом. Мне кажется это очень много. Еще понравилось, что можно слушать даже сидя в углу, не перед колонками. Звук всю комнату заполняет, с чем это связано не знаю. Но круто, потому как процентов 80 я по квартире шастаю. Не сижу.

В общем колонки меня побудили к двум моментам, первое это слушать еще что то, сравнивать. И копить денег на усилитель помощнее. Чем и буду заниматься. Всем спасибо, я очень рад что многие откликнулись и помогли сделать выбор"

12 лайков