Это покрытие которое они наносят на предохранители, автоматы и прочее
У продукции SR хорошо слышимая синергия - когда и розетка и силовой и предохранитель с фирменной UEF обработкой
А какие розетки использовались до SR Purple Duplex?
Оригинальный Furutech
Напишите потом пару строк, как вам разница в звуке, после прогрева SR Purple Duplex ![]()
Обязательно, когда окончательно прогреется, думаю надо не меньше 300 часов .
Но даже сейчас, после трёх суточного непрерывного прогрева отчётливо слышен схожий эффект как после замены стокового предохранителя на SR Purple. ![]()
Высочайшее разрешение и прозрачность !
Просто фантастическая микродинамика и чистота тембра акустических инструментов и вокала … ![]()
Furutech такого сильного положительного эффекта не давал
Думал раньше куда ещё лучше, а нет … есть ещё потенциал … ![]()
Так что, переход на розетку от SR считаю правильным и полностью оправданным в своих ожиданиях ! ![]()
P.S.
Напомню, к Purple Duplex подключен Esoteric К01 и клок.
Ещё один интересный момент
В моём случае, вариант без подключения “земли” понравился больше, как впрочем и при прежнем Furutech “земля” тоже была отключена.
Даже не знаю по какой причине такая разница, учитывая тот факт, что земляные контакты в обоих аппаратах конструктивно не подключены.
С “землёй” виртуальная сцена как-то скукоживается, а общее звучание становится немного жёстким и утомительным…
И дело тут не в прогреве розетки.
Как будет в других условиях и сетапах Я не знаю, но оба варианта подключения рекомендую всё же попробовать. ![]()
Зачем, зачем так скоро!? Дайте время
прочуствовать, насладиться Purple.
И кто она (он) - убийца Master?
И в новых традициях фирмы в комплектации 16 дисков для настройки, входной и выходной силовой кабель, система активного заземления
![]()
Николай, а можно как-то охарактеризовать новую версию на фоне успехов Purple?
И что со стоимостью будет?
А то мой заказ подвис в нашей с вами переписке )
Ваш заказ это уже будет pink)
Я вам говорил что партию новую ожидаем. Вот она и едет. Я всем клиентам, которых записывал, всем отпишу, когда они приедут
Стоимость 250$ ритейл
У нас будут чуть дороже перпл
А эти распределители ожидаю в мае
@bender_nikolya А что за розетки Purple 2.0 UEF (Two stage Quantum Treatment) - это какие-то новые Purple Duplex?
Не нашёл информацию об этом на оф. сайте ![]()
Чуть обнаваленные. У меня уже в power cell такие стоят, но разницы я не заметил)
Новое видео уже на канале
Смотрим. Можно и пальчик вверх поставить)
Высокочастотные резонаторы Synergistic Research HFT
Как сказал М. Борзенков это продукт от “американского разводилы, бырыги, втюхивателя, коуча” ![]()
Где он такое сказал?)
В последнем ролике с питерской выставки, где-то на 22:40
Посмотрю
Вовремя выпустил видосик)
Главное что работает)
А кстати, именно так надо размещать HFT? Обклеивая колонку со всех сторон, как в ролике с выставки?