Ну посмотрите мой ролик, я там рассказываю.
Там есть несколько уровней. Начинать рекомендую с акустики, потом стены
А лучше сразу и акустику и один хотяб набор на стены
Я твой ролик посмотрел и лайк поставил)
Но на выставке у них и сбоку приклеили и как-то хаотично/ не симметрично под излучателями…
А так принцип понятен
Ну видать на выставке просто не заморачивались )
А вообще это просто рекомендации. У меня есть люди которые подбирали уже под себя место куда их клеить
Переоценили они явно своё изделие. Да Taiko audio им очень далеко. За эти деньги реализация слабая. Можно аурендер топовый взять.
Смешно.
Только презентация на выставке. Немного в транспортах разбираюсь и их реализации. У самого аудио ПК.
Вывод звука с материнки?!
Ну несмотря на этой с тайко его сравнивают)
Скоро узнаем )
Сейчас решается момент доставки автоматов для обработки. Будут уже с пинк обработкой.
Скажем так, проект в работе )
Не удивлен, Тайко тот еще развод. Но Сенергистики канеш тут круче всех, даже полноценный аналоговый блок питания не стали делать.
Рано критиковать, вы же его не слышали), а LPS это линейный блок питания. Они много туда своих технологий добавили, думаю должны сделать хороший продукт
Пока в сети отзывы хорошие
А про розетки с пинк обработкой пока нет информации? Или вообще информации по новым розеткам.
Пока нету
Ребята, подскажите пожалуйста, кто экспериментировал с дисками, какой результат?
В коробке с силовым кабелем есть парочка.
Чуда ждать или нет
![]()
Какой порядок установки и где больше эффект у Вас проявляется?
Как я понял у вас силовой от SR - диски ощутимо снижают уровень шума и поднимают кабель на ступеньку выше.
Пурпурный добавляет драйва и разрешения, золотой текучести и мягкости.
Я ставил пурпурный диск на край ложки, но никто не запрешает экспериментировать… По личному опыту carbon tuning disks лучше всего заходят именно с продукцией SR, но и с другими брендами тоже работают. Хотя если провод или компонент прошёл крио обработку, то вместе с дисками звук получался не очень. Но опять таки - всё нужно пробовать.
Кирилл, всё верно!
А по одному на разные стороны не пробовали? Т.е. к примеру, одновременно пурпурный на ложку, а золотой на вилку и наоборот…
С силовым не пробовали, так как нужен был именно эффект пурпурного диска (скорость и динамика)
Желательно клеить не просто на разъем, а там где фаза.
Хотите больше динамики и разрешение, то пурпурная должна быть ближе к аппарату, а золотая к вилке.
Если хотите больше плотности, мягкости, то наоборот
Спасибо, Николай!
а о чем речь, что за диски?
звучит это страшно ![]()