⚡ Продукция Synergistic Research - 1.000.000 Вольт для народа!

Ну посмотрите мой ролик, я там рассказываю.
Там есть несколько уровней. Начинать рекомендую с акустики, потом стены
А лучше сразу и акустику и один хотяб набор на стены

2 лайка

Я твой ролик посмотрел и лайк поставил)
Но на выставке у них и сбоку приклеили и как-то хаотично/ не симметрично под излучателями…
А так принцип понятен

Ну видать на выставке просто не заморачивались )
А вообще это просто рекомендации. У меня есть люди которые подбирали уже под себя место куда их клеить

2 лайка

Synergistic Research Voodoo Music Server Demo at 2024 SW Audio Fest

1 лайк

14 000(110В)/16 000(220В) $

Переоценили они явно своё изделие. Да Taiko audio им очень далеко. За эти деньги реализация слабая. Можно аурендер топовый взять.

2 лайка

Смешно.:slight_smile: Только презентация на выставке. Немного в транспортах разбираюсь и их реализации. У самого аудио ПК.
Вывод звука с материнки?!

Ну несмотря на этой с тайко его сравнивают)
Скоро узнаем )

2 лайка

Сейчас решается момент доставки автоматов для обработки. Будут уже с пинк обработкой.
Скажем так, проект в работе )

4 лайка

Не удивлен, Тайко тот еще развод. Но Сенергистики канеш тут круче всех, даже полноценный аналоговый блок питания не стали делать.

Рано критиковать, вы же его не слышали), а LPS это линейный блок питания. Они много туда своих технологий добавили, думаю должны сделать хороший продукт
Пока в сети отзывы хорошие

А про розетки с пинк обработкой пока нет информации? Или вообще информации по новым розеткам.

1 лайк

Пока нету

1 лайк

Ребята, подскажите пожалуйста, кто экспериментировал с дисками, какой результат?
В коробке с силовым кабелем есть парочка.
Чуда ждать или нет :thinking: :grinning:
Какой порядок установки и где больше эффект у Вас проявляется?

1 лайк

Как я понял у вас силовой от SR - диски ощутимо снижают уровень шума и поднимают кабель на ступеньку выше.

Пурпурный добавляет драйва и разрешения, золотой текучести и мягкости.

Я ставил пурпурный диск на край ложки, но никто не запрешает экспериментировать… По личному опыту carbon tuning disks лучше всего заходят именно с продукцией SR, но и с другими брендами тоже работают. Хотя если провод или компонент прошёл крио обработку, то вместе с дисками звук получался не очень. Но опять таки - всё нужно пробовать.

2 лайка

Кирилл, всё верно!
А по одному на разные стороны не пробовали? Т.е. к примеру, одновременно пурпурный на ложку, а золотой на вилку и наоборот…

С силовым не пробовали, так как нужен был именно эффект пурпурного диска (скорость и динамика)

1 лайк

Желательно клеить не просто на разъем, а там где фаза.
Хотите больше динамики и разрешение, то пурпурная должна быть ближе к аппарату, а золотая к вилке.
Если хотите больше плотности, мягкости, то наоборот

4 лайка

Спасибо, Николай!

а о чем речь, что за диски?
звучит это страшно :grinning: