А я с этим не спорю.
Любая глупость может встретиться в любом месте.
Только один вопрос - кто-нибудь может вспомнить полноформатный аппарат магнитной записи студийного применения с belt-приводами приемного и подающего узлов?
Стартуя приблизительно с С37 или МЭЗ-28, а? (глядя из текущего числа на календаре - это вообще доисторические динозавры).
То, как ОНО “бажественнапоёт” меня абсолютно не интересует после таких внезапных инженерных экспериментов (намеренно избегаю слов “идиотских” и “безграмотных”, хотя очень хочется употребить именно их).
Да и “бажественноепение” проверяется элементарным прогоном свипа 20Гц-20кГц. Не удивлюсь, что там будут холмики на краях диапазона, но это уже второй вопрос и он хотя бы решаемый.
Магнитофон начинается с механики. Здесь я наблюдаю решение, характерное для бытовых аппаратов второго класса (по классификации советских времен).
Для полноты картины я бы еще порекомендовал поинтересоваться массой тонвала в сборе с маховиком. Вангую массу интересностей ![]()
Ни кому, ни чего доказывать не надо.
Да, и вопрос , что лучше ВААЩЕ не актуален.
Нравиться не нравиться! Не слушаю цифру- ни чего не крутится, не шуршит ни чего не изнашивается ![]()
Что нашел, на ленте. Слушаю ленту и точка.
Да, и потом!
Есть цифирь и есть аналог… Да пусть цифра звучит лучше, но это цифра! Вот как не крути.
Юрий, Все вопросы важны. И Обслуживание не последнем месте…В прочем как и многие другие…и деньги…
Комплекс!
Тут ведь кому что!?
Согласен.
Но только кто пользовал это всё продолжительное время, знает все нюансы и осознанно вписывается в это дело.
Знаю людей, кто на волне хайпа покупали магнитофоны, а потом столкнувшись с юзабилити и остальными нюансами, продавали их.
Я к тому, что нишевое это всё.
А цифра - нет.
Только не подумайте, что я за цифру.
Я за аналог.
Но новые технологии ни куда не спрячешь.
Да, и не надо ни куда прятать. Пусть все мирно существует рядом.
И каждый выберет себе свое!
Можно и проигрыватель купить «все в одном», только он вам вряд ли понравится. Также и с магнитофонами : предусилитель воспроизведения он же фонокорретор на НАБ и ссир, головки под заказ ну и лентопротяжный механизм в простонародье называется магнитофон на какой денег осталось после первых двух компонентов. От мага звук ваще не зависит. Его цель не попортить пленки.
Так что не проще.
Как вам?
И сюда таки добрались!![]()
Кто хочет “прихорошиться”?
Здесь
Кто ж не знает старика Крупского ![]()
Япониса? ![]()
Неее…
Тогда остаются корейцы с китайцами… ![]()
Уберите один неправильный ответ))
Похоже что из радиокружка юных МаоДзедунцев ![]()
Согласен.