Значит мимо… ![]()
Да, мимо, приходится опять с Roonом жить
на время.
Всем привет за столиком!
Посоветуйте программу для Mac, что то вроде mconnect по функционалу, чтобы можно было с домашнего медиасервера направлять поток на рендерер в домашней сети.
Что есть «домашний медиасервер»?
Судя по слову «сервер» это не просто сетевая папка.
Конечно. Это MinimServer, установленный на Synology
У Synology есть штатная программа DS Audio.
Она доступна и на мобильных устройствах.
И потом - Аудирвана на маке чем не угодила ?
Audirvana попробую
На маке даже фубар есть и умеет транслировать (только плагин надо скачать).
В настройках нормализацию выключите, она за каким-то дьяволом дефолтно включена.
linn kazoo
Последнее обновление Mconnect для iOS ломает приложение.
Подтверждаю. Благо для управления купил планшет на андройде ![]()
обратил внимание -вчера платный бабл обновился .стоит регион Индонезия .
Сегодня заработало приложение
Всем добра!
Не смог получить ответа в теме про Самовары, может тут кто подскажет? Не работает mConnect с iOS на SoundAware D100 и D300. Видит плеер, видит сервер, при запуске воспроизведения выдаёт ошибку. В чем может быть проблема? Один раз как-то заработало, потом опять отвалилось.
Эти программы не работают с Самоваром только у вас или у всех владельцев самоваров ?
Не могу знать за других владельцев. У меня три самовара и на всех одно и то же.
8Player работал, но они байкот обьявили и заблокировали программу.
У меня три НЕ-самовара и на всех mConnect прекрасно работает.
И-ии?
Рад за Вас искренне. Я про работу mConnect на SaundAware спрашиваю. Очевидно вопрос не к Вам.
Я и пытаюсь вам помочь, причем искренне. Тем более я автор этой темы, которая, не про Самовары, но про программы управления вообще.
Вот и написал я вам, что mConnect работает. И у меня, причем на разных устройствах.
И обычный метод анализа: если что-то не работает в связке, но надо проверить элементы отдельно. Вы пишете что в самоварах вам не помогли. А самое простое - узнать там - проблема только у вас с Самоваром или у всех их владельцев. Потом делать выводы.
Но заочно уверен почти на 100% что проблема не в программе mConnect.
И, кстати, фирма ее выпустившая отвечает хоть и не быстр на вопросы по почте.
Мне, по крайней мере, ответили.