Qln — Time aligned speakers since 1981

Не, моя КДП 17м, мансардная. Думаю в выходные подключу.

2 лайка

Приветствую Андрей! Они сейчас обыграют у тебя пятерки)

1 лайк

Привет! Врядли Женя, они классом ниже. А вот интеграция с КДП мне очень интересна. В принципе, если все пройдет как надо, у меня пара усилителей сейчас «под паром».
Но вчера один момент в системе, заставил отложил подключение Единичек.

2 лайка

Что за момент?

Кабель DC от ЛБП к модему, как будто последний кусочек головоломки на место стал.
Это последнее место куда я полез бы, случайность в общем.
Меня полностью удовлетворил результат и я остановил все дальнейшие испытания в данном сетапе. Но это возможность наконец приступить ко второму сетапу.

1 лайк

Эта интеграция как раз класс может нивелировать легко! Если не зацикливаться на масштабе и аля объеме НЧ, то очень да же может быть ЖАРА

Тогда им самая там масть!

Посмотрим как выйдет, пока не занимался. Еще стойки раздобыть надо.

1 лайк

Стойки важная составляющая!

1 лайк

Забрал последние единички? Эх, нравится мне их форма, ждем впечатлений, но думаю и так всем ясно) Снял с продажи Аудиовекторы, интереса ноль, еще хочу наладить кино контент, ну и финансовый дефицит сказывается.

Андрей, поздравляю!

1 лайк

Саша, привет! Спасибо!

Подключил к Inpol2, оставил на тихой громкости. Первое впечатление аналогично прослушиванию One, только Prestige имеет более высокое разрешение. А именно супер бас для полочников, взрослый и лишенный невнятного бухтения внизу.

8 лайков

Шикардос , бас и должен быть таким информативным! Остальное - безобразие) Так Андрей вы купили эти АС?

Олег, я взял АС под залог на тест с возможностью вернуть (потому не выкладывал распаковку). Задач несколько надо решить:

• найти пару к Inpol2, изначально хотел Spendor Classic в оформлении ЗЯ. Но прослушка One у товарища скорректировало желание. Classic 4/5 все равно хочу послушать дома.
  • определить степень интеграции с разными КДП для второго сетапа и найти подходящий формат АС.
  • решить зачем мне три усилителя. Но план вырисовывается.

Фактически, я не собирался строить два сетапа на одном производителе. Стечение обстоятельств.

3 лайка

Понял! Под залог возможность это класс! :+1: Очень жду , интересно!

1 лайк

Что со стойками, есть уже понимание?

Товарищ с One даст свой первый вариант стоек, которые делал по мотивам оригинальных QLN.

1 лайк

Класс! Ну тогда тест 100%))

Олег, если что интересует, спрашивайте. Потому что теста самой АС я не планировал и не умею.

Играют целый день, характер АС мне понять несложно, владея пятерками. Красивый, мелодичный, богатый тембрами звук. Несколько уступают пятеркам в классе, в виду более простых динамиков и комплектующих кроса.

Единички несложная нагрузка для усилителя, подача легкая и живая, техническая сторона звука на высоком уровне, прозрачные, воздушные, с полноценным басовым диапазоном. Позже хочу в гостиной попробовать, по впечатлениям легко озвучат комнату до 25м.

2 лайка

Андрей , да в целом интересно как звучат в плане точности, разрешения, какие сильные стороны есть, чем схожи с напольниками, в чем разница ощутимая, опять же крайне важно на каком муз материале все слушается, я то к примеру кроме джаза, классики и инструментала ни чего больше не слушаю, для всего остального колонка Алиса есть и машина.

1 лайк