Не, моя КДП 17м, мансардная. Думаю в выходные подключу.
Приветствую Андрей! Они сейчас обыграют у тебя пятерки)
Привет! Врядли Женя, они классом ниже. А вот интеграция с КДП мне очень интересна. В принципе, если все пройдет как надо, у меня пара усилителей сейчас «под паром».
Но вчера один момент в системе, заставил отложил подключение Единичек.
Что за момент?
Кабель DC от ЛБП к модему, как будто последний кусочек головоломки на место стал.
Это последнее место куда я полез бы, случайность в общем.
Меня полностью удовлетворил результат и я остановил все дальнейшие испытания в данном сетапе. Но это возможность наконец приступить ко второму сетапу.
Эта интеграция как раз класс может нивелировать легко! Если не зацикливаться на масштабе и аля объеме НЧ, то очень да же может быть ЖАРА
Тогда им самая там масть!
Посмотрим как выйдет, пока не занимался. Еще стойки раздобыть надо.
Стойки важная составляющая!
Забрал последние единички? Эх, нравится мне их форма, ждем впечатлений, но думаю и так всем ясно) Снял с продажи Аудиовекторы, интереса ноль, еще хочу наладить кино контент, ну и финансовый дефицит сказывается.
Андрей, поздравляю!
Саша, привет! Спасибо!
Подключил к Inpol2, оставил на тихой громкости. Первое впечатление аналогично прослушиванию One, только Prestige имеет более высокое разрешение. А именно супер бас для полочников, взрослый и лишенный невнятного бухтения внизу.
Шикардос , бас и должен быть таким информативным! Остальное - безобразие) Так Андрей вы купили эти АС?
Олег, я взял АС под залог на тест с возможностью вернуть (потому не выкладывал распаковку). Задач несколько надо решить:
- найти пару к Inpol2, изначально хотел Spendor Classic в оформлении ЗЯ. Но прослушка One у товарища скорректировало желание. Classic 4/5 все равно хочу послушать дома.
- определить степень интеграции с разными КДП для второго сетапа и найти подходящий формат АС.
- решить зачем мне три усилителя. Но план вырисовывается.
Фактически, я не собирался строить два сетапа на одном производителе. Стечение обстоятельств.
Понял! Под залог возможность это класс!
Очень жду , интересно!
Что со стойками, есть уже понимание?
Товарищ с One даст свой первый вариант стоек, которые делал по мотивам оригинальных QLN.
Класс! Ну тогда тест 100%))
Олег, если что интересует, спрашивайте. Потому что теста самой АС я не планировал и не умею.
Играют целый день, характер АС мне понять несложно, владея пятерками. Красивый, мелодичный, богатый тембрами звук. Несколько уступают пятеркам в классе, в виду более простых динамиков и комплектующих кроса.
Единички несложная нагрузка для усилителя, подача легкая и живая, техническая сторона звука на высоком уровне, прозрачные, воздушные, с полноценным басовым диапазоном. Позже хочу в гостиной попробовать, по впечатлениям легко озвучат комнату до 25м.
Андрей , да в целом интересно как звучат в плане точности, разрешения, какие сильные стороны есть, чем схожи с напольниками, в чем разница ощутимая, опять же крайне важно на каком муз материале все слушается, я то к примеру кроме джаза, классики и инструментала ни чего больше не слушаю, для всего остального колонка Алиса есть и машина.