🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

UsbAudioPlayerPro (UAPP) ? Под Qobuz не такой уж большой выбор плееров.

кстати в бублике есть опция - принимать share из родного приложения кобуза .в кобузе на альбоме -3 точки -share - и там выбираете бублик.я в основоном так и пользую

1 лайк

Ни одна из версий не взлетела, 3 штуки разных попробовал :frowning: с 4пда

А что, родное совсем негодное? Задержка в секунду норм, по-моему, файлы большие.

Оперу слушать невозможно. Альбомы - без проблем.

В версии 4.3.1.2 не подскажите как включить gapless, тыркаюсь так и не могу найти, а раньше в старых версиях находил

Выбрать рендерер- 3точки - настройки и там "управление без пауз "

Нашел кнопку, но она не активируется :frowning:

Винсент не имеет поддержки?
Виим про:

С hdd то играло без пауз, короче оперу не послушать, буду слушать Slayer. Придётся купить себе wiim pro или еще какую коробку. Огорчение в том, что стример Винсента играет классно, не хочу еще дополнительно что-то колхозить

2 лайка

Доброго всем, есть вариант у кого бюджетно зайти в семью? про ветку знаю, были одноразовые акки, хочется в полноценную семью зайти😉

Здравствуйте. Загрузил и зарегистрировался на Qobuz c андроид телефона. Вроде все норм - играет композиции по 25 сек. Встал вопрос ,как оплатить подписку при наличии карты Казахстана. Не могу найти кнопку или раздел меню с оплатой . Что я делаю не так?

Личный кабинет-подписка-выбор типа подписки

Для начала выбрать страну, где сервис присутствует. Потом подобрать впн, который сможет убедить кобуз, что вы в этой стране. Потом надеяться, что казахская карта устроит кобуз, который считает, что вы не в казахстане, а в той стране, где он официально работает.

1 лайк

Но регистрация через vpn Planet вроде прошла успешно. По моему Франция была в тот момент. Что теперь его не устраивает? А страну сейчас можно изменить?

А с чего вы взяли, что Кобуз что то не устраивает, если вы собственно пока не пробовали ему что то предлагать?Для начала определитесь в какой вы стране. Все манипуляции с оплатой надо делать с включённым соответствующим впн на сайте кобуз. Там он вам придложит варианты подписки и оплаты. Страну регистрации изменить нельзя. Ей соответствует конкретный тариф. Пользоваться можно потом откуда угодно без впн.

2 лайка

Блин ,как все сложно-то))
Спасибо ,буду пробовать.Чуть понимание пришло.

Ничего сложного не вижу. Обычный набор действий если хочешь использовать сервис из страны, в которой его не официально. Если лень читать ветку, то 4pda все изложено с часто задаваемые вопросами.

Ветку читал ,на оплате особо не заострял внимания. Сейчас установил приложение и встал вопрос.Буду разбираться.

А что там разбираться? Нужна карта той страны, в которой Qobuz.