Ну, работает прикольно. Быстрое, переключение между устройствами. Даже, на паузу не ставит трек.
А какая не бета версия актуальна?
Афигеть!!!
Это работает. ![]()
Нижайший Вам поклон.
Вам тот же вопрос. Как оказалось, Дмитрий делал заявку, просто на неё долго отвечали. М.б. у Вас тоже самое?
Кстати.
Скачал версию 7.2.1-b049

И через 15 минут она обновилась до 7.2.1-b051
![]()
Я ничего не заполнял. Просто скачал и оно работает.
Видит еверсоло, работает.
Можно запустить, закрыть приложение, не прерывается.
Потом приложение запустить заново и дальше управлять.
Гуся не видит ![]()
Если там не андроид, то это ж надо, чтоб инженеры гуся озадачились отдельным модулем в своей прошивке.
Опять же… Вижу у Вас приложение на iOS. Вы тоже форму не заполняли, чтоб попасть в бета-тестирование Qobuz Connect?
Народ, а для тех кто в танке, поясните пожалуйста - а зачем вам все эти танцы с бубном ? Читал читал , но так и не понял ![]()
Ну в некоторых вопросах родное приложение Qobuz гораздо удобнее и информативнее.
Ну вот у меня есть Wiim. Чтоб на нём слушать Qobuz, надо из его приложения ходить в библиотеку Qobuz-а, что мне не очень нравится, или через хромкаст слушать. Хромкаст меня устраивает,.. почти всем. Но в нём постоянное ограничение 24/96, а в последнее время, иногда, стало опускать до 16/44, что меня уже совсем не устраивает. Qobuz Connect, позволяет ходить телефоном в библиотеку Qobuz из родного приложения, и слушать музыку в максимально доступном разрешении на Wiim, управляя воспроизведением всё с того же приложения на телефоне.
Можно запустить альбом на телефоне, а потом, если сел за компьютер, управлять воспроизведением с компьютера.
Ну и плюс сам по себе протокол родной Qobuz-овский используется.
Возможно у Вас есть Roon?.. тогда Вам нас и не понять )))
Ну вот и ответ.
Хотя у меня в Wiim тоже есть приложение. И тоже всё работает. И есть ещё много других ui. Но родной кобузовский, мне лично, больше всех нравится. И я тут однозначно не одинок.
А чем то лучше в плане звучания ? Или что ?
Я только что направил анкету))
Удобнее по вайфай например
Не готов сейчас утверждать, что звук по Qobuz Qonnect мне нравится больше чем по хромкасту (при сравнении треков в одинаковом разрешении), но как минимум, как я указал выше, чисто технически, Qobuz Qonnect снимает ограничение по максимальному разрешению, в сравнении с хромкастом. А управлять из приложения Wiim мне просто не нравится.
Что удобнее ? Не понял о чем вы..
С LMS тоже Qobuz работает давно и без проблем.
Но из чистого технического интереса подал заявку на Коннект Бета )
А зачем через него ? (Мне тоже не нравится)
Если родное приложение хорошо работает…
Согласен что родное Qobuz красивее в плане оформления..
В общем ждём Qobuz connect на всех экранах страны ..