🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

У меня заработал с первой попытки, там
все просто.

3 лайка

На 4PDA доступен новый билд под Андроид с тем же номером версии
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=941722&view=findpost&p=142004050

5 лайков

У меня только что прекратилось воспроизведение аудио со стримера с одновременным появлением надписи - время потокового воспроизведения истекло.

Это вообще что?
Может стример головой поехал…

2 лайка

время потокового воспроизведения истекло.

Эпично.

Может просто пора идти за винилом )))

6 лайков

Медленное интернет-соединение . файл не может загружаться достаточно быстро, чтобы успевать за воспроизведением.

2 лайка

Если через КВН у Вас, тогда это просто нагрузка на КВН вечером большая, видно не Вы один ним пользуетесь. Меняйте КВН. Если без КВН, тогда проблемы у провайдера или проблемы на трасе откуда идёт поток данных

Ну так вечером все включают свои квн, и давай кобузничать.

15 лайков

Кобуз (также пишется как кобыз или кыл-кобыз, примерно переводится как «конский волос») — традиционный, священный и символический инструмент Центральной Азии. Связанный с шаманскими ритуалами, наделенный сверхъестественными, магическими силами и, как считается, изгоняющий злых духов и болезни, кобуз представляет собой двухструнную скрипку из конского волоса, на которой играют смычком. Казахский народ считает его своим первым инструментом, предшествующим всем остальным.

Музыкальная платформа Qobuz взяла за основу не только название своего струнного тезки. Наша цель — общаться, устанавливать связи и переносить слушателей в другой мир — так же, как это делает сам инструмент.

Что-то в этом есть ))
:+1: :face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

у меня бывает песня играет, потом перестает, на столько бесит порой что я стал психовать и включать винил.

1 лайк

Это проблема или КВН, если у Вас трафик через КВН на Qobuz идёт, либо проблема провайдера, либо на трассе где теряются пакеты

1 лайк

Бывает такое от 24/96 и выше. Причем звук пропадает, но кобуз продолжает играть, но если перемотать трек назад или новый трек - все ок без сбоев .

2 лайка

Точно так же бывает. Закономерности не уловил..но случается достаточно редко.

пока кобуз играет через провайдера через приложение Wiim Home
Через Qobuz Connect все намного печальнее…

Попробую сегодня уйти на качество 44.1/16 посмотрим что будет

Должно быть более менее нормально работать. Без разрывов и остановок
Если конечно это не проблемы в трассе

У практически всех сервисов сейчас такое же бывает и редбук не поможет, у меня Споти, Тидал и Дизер все на 16/44,1 и как начнут сптыкаться, а могут и не начать. Творится полная вакханалия непонятная, не системные сбои, просто у некоторых провайдеров это более сглаженно. Временной момент так сказать в истории.

2 лайка

Wiim красавцы, ни единого разрыва. Такое ощущение, что они через свои сервера трафик стримят.

2 лайка

192 не заикается, возможно еще от провайдера зависит

У меня тоже всё нормально. Без зависания, без замечаний и других артефактов все стабильно в Qobuz работает