Господа собарники, думаю всем уже должно быть понятно, что все зависит от многих факторов. КВН, поовайдер и тп. Тут уж приходится решать проблему самому. Да, неудобно. Но что делать…
Все так
У меня трек если НАЧАЛ воспроизводиться - то уже не заикается, вопрос что трек доигрывает до конца, а следующий тыкнулся, не получилось и тишина… нажимаешь плей, он играет тот что был до этого, нажимаешь след трек, если получается то след играет, если опять затык то опять пробует и встает на стоп. Но повторюсь если трек начал играть то проблем внутри одного трека (даже с максимальным качеством) нет.
Трек загрузился в память играету.
У Вас проблема с сетями.
Коллеги, я ставил приложение на Андроид через .арк. Соответственно, оно не обновляется.
Как можно прикрутить автоматическое обновление, или где брать новые версии?
И стОит ли это делать, если приложение работает без нареканий?
Спасибо.
Работает - не трогай, первая заповедь. У самого на Андроиде всё как часы (тьфу-тьфу). Плей листы крутит, новинки показывает, что нужно - сохраняет.
На 4pda
Это зависит от Ваших потребностей - в первую очередь, нужны ли Вас какие то новые функции или нет
Я сейчас пользуюсь последним Аврора Стор, довольно таки не плохо, ну или Апкпур. Зарегистрировать гугл акк в другой стране не получилось, как не пытался.
4pda и ничего придумывать не нужно всё давно придумано.
Если только одно приложение, то 4pda удобнее, конечно. Но так как надо обновлять целый ряд приложений, то я предпочитаю через плеймаркет, где всё в одном месте собрано.
А что скажут опытные пользователи? В новых версиях приложения появились действительно стОящие функции, которыми начали активно пользоваться?
Это стримминговая платформа, они постоянно что-то меняют у себя, наверное лучше поддерживать актуальную версию приложения.
Миксы дэйли/викли. Содержимое противоречивое, но по крайней мере первые шаги.
А так… в принципе, пока работает, то обновлять совсем никакого резона нет. Просто иногда бывает так, что в какой-то момент, может застопориться воспроизведение, и помогает обновление.
Когда выходит критическое обновление, прога сама Вас предупредит и потребует нажать ok, помню с год назад такое было, пока работает, не лезу. На звук не влияет, новинки появляются, алгоритм поиска и подборки от установленного софта не зависит.
Господа, прошу тут VPN не обсуждать. Много раз прошу.
Qobuz прекрасно работает.
del
Нет слов просто
del
Да на переклички не нужны. Кобуз работает, все остальное для другой темы.