🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Господа собарники, думаю всем уже должно быть понятно, что все зависит от многих факторов. КВН, поовайдер и тп. Тут уж приходится решать проблему самому. Да, неудобно. Но что делать…

3 лайка

Все так

6 лайков

У меня трек если НАЧАЛ воспроизводиться - то уже не заикается, вопрос что трек доигрывает до конца, а следующий тыкнулся, не получилось и тишина… нажимаешь плей, он играет тот что был до этого, нажимаешь след трек, если получается то след играет, если опять затык то опять пробует и встает на стоп. Но повторюсь если трек начал играть то проблем внутри одного трека (даже с максимальным качеством) нет.

1 лайк

Трек загрузился в память играету.
У Вас проблема с сетями.

2 лайка

Коллеги, я ставил приложение на Андроид через .арк. Соответственно, оно не обновляется.
Как можно прикрутить автоматическое обновление, или где брать новые версии?
И стОит ли это делать, если приложение работает без нареканий?
Спасибо.

Работает - не трогай, первая заповедь. У самого на Андроиде всё как часы (тьфу-тьфу). Плей листы крутит, новинки показывает, что нужно - сохраняет.

5 лайков

На 4pda

Это зависит от Ваших потребностей - в первую очередь, нужны ли Вас какие то новые функции или нет

Я сейчас пользуюсь последним Аврора Стор, довольно таки не плохо, ну или Апкпур. Зарегистрировать гугл акк в другой стране не получилось, как не пытался.

4pda и ничего придумывать не нужно всё давно придумано.

4 лайка

Если только одно приложение, то 4pda удобнее, конечно. Но так как надо обновлять целый ряд приложений, то я предпочитаю через плеймаркет, где всё в одном месте собрано.

А что скажут опытные пользователи? В новых версиях приложения появились действительно стОящие функции, которыми начали активно пользоваться?

Это стримминговая платформа, они постоянно что-то меняют у себя, наверное лучше поддерживать актуальную версию приложения.

1 лайк

Миксы дэйли/викли. Содержимое противоречивое, но по крайней мере первые шаги.
А так… в принципе, пока работает, то обновлять совсем никакого резона нет. Просто иногда бывает так, что в какой-то момент, может застопориться воспроизведение, и помогает обновление.

1 лайк

Когда выходит критическое обновление, прога сама Вас предупредит и потребует нажать ok, помню с год назад такое было, пока работает, не лезу. На звук не влияет, новинки появляются, алгоритм поиска и подборки от установленного софта не зависит.

1 лайк

Но всё-таки кое-какие фишечки есть.
Я такими пользуюсь активно.

2 лайка

Господа, прошу тут VPN не обсуждать. Много раз прошу.
Qobuz прекрасно работает.

3 лайка

del

Нет слов просто

1 лайк

del

Да на переклички не нужны. Кобуз работает, все остальное для другой темы.

6 лайков