Приветствую! О какой развязке речь? Не совсем понятно. Фильтр встроенные в бп?
Илья, мне следовало бы написать наверное,т.к. я в этом слабо разбираюсь. Вот поэтому пока и думаю надо мне для роутера свой РТ, или оставить так. А если каждому свой, то PVD будет уже многовато и жирновато.
У кого нет возможности на предыдущие, достойные, изделия, но мечтает о топовом питании системы ? Порекомендую -
Имею у себя, мощность не большая, мне хватает, с небольшой доработкой годится в нашем деле
. Эффект есть, цена/качество, за эти деньги - норм.
Есть много разных мнений и на заборе тоже всякое пишут ![]()
если у всех сетевых девайсов питание от ЛБП, а на чистом берегу должно быть именно так, то там и так питание через транс и вешать их каждый на свой дополнительный РТ я смысла не вижу.
я бы может и отдельный РТ на сетевые девайсы не рассматривал, но с переходом на моноблоки нужна еще одна розетка в Торусе для усиления и приходится что-то выселять
Если взять за пример не сетевые устройства с ЛБП, а тот же усилитель или цап, в котором в питании есть трансформатор. По твоей логике им тоже не нужны РТ.![]()
Или я не понял твою мысль ![]()
не, я имел ввиду, что если у всех сетевых девайсов ЛБП, то в их общем РТ нет импульсника, который гадил бы в БП соседей и потому их вполне можно поселить всех вместе
P.S. я сейчас больше думаю о том, можно ли в тот же РТ будет подселить ещё и ТВ, например через дополнительный фильтр на одну розетку ![]()
Тогда все проще.
Русские производители аудио-техники - #1960 от пользователя CMD
Русские производители аудио-техники - #3534 от пользователя Kirillizza
Может, ещё кто писал, эти сообщения просто помню. Попробуйте поиском пройтись
Всем привет!
Есть в продаже трансформаторные фильтры от Полигона ФСТО-3500 и более мощные. Кто-нибудь слушал с ними, как они прочищают сеть?
Вот не большое описание:
http://l-techno-k.ru/protection/filters-network-transformators
Почему-бы и нет ? Как ни-как - проф оборудование, спецы делали.
Ответ от полигона
Евгений, здравствуйте. Да , такие фильтры применяют для аудиооборудования. Диапазон подавления помех указан в технико-коммерческом предложении. Сам фильтр должен устанавливаться в электрощитовой, т.к. шум трансформатора может достигать 35-40дцБ
Это для какой-же мощности
? Вроде от 1000 ВА начинают … Как альтернатива по цене, за 1000 ВА - https://spb.vseinstrumenti.ru/product/transformator-shtil-u-vhod-230-220-v-korpuse-oszm-r-220-220-1-0-50-6410215/#searchQuery=undefined&searchType=srp
Для колонок я бы брал 20КВт, это по 10КВт на каждый канал. Для ушного тракта наверное и 3КВт хватит.
есть-ли смысл в таком максимализме …
Явно не бытового назначения )) и , скорее всего, исходя их такого шума реализация соответствующая, имхо.
это уже каждый сам для себя решает
меня больше всего беспокоит режим потребления на холостом ходу
Я в свое время присматривался к Lider TF. Но поговорил с продавцом этих трансфильтров. Он сказал, что для аудио брали, но результат не очень.
Приобрел PVD IZT-1100. Пару дней как греется, но уже слышно улучшения по сравнению с киловатным Штилем. Вопрос про его заземление. Я так понял, что оно на входе отсутствует и его надо организовывать самостоятельно через GND. Как это правильно сделать? Железный штырь вбить в палисаднике под окном?
Отдельный кабель заземления сечением большим, чем в розетке, на шину заземления в электроящик.