Так в инструкции должно ж быть.
Ещё такой вопросик, что то на 3реге слипмат не лип к винилам а на реге 8 липнет.. менял по сути стол и фонокорректор, ещё на реге3 по совету провел землю от штока снизу к фонокорректору, мб тут это также сделать ?
Антистатиком не пробовали?
А можете подсказать какой взять? Не пробовал и даже не знаю как он выглядит
Мне кажется, любой подойдёт. Взять - хотя бы на озоне)
Rega Planet /вафельница/ в системе
Привет завсегдатаям!
Имеется пред с оконечником Maia 3. Можно ли прикупив второй такой же оконечник, подключить каждый в режиме моста на канал? Предусмотрено ли такое производителем?
Видимо, нельзя(
Нет, нельзя. Эти усилители не поддерживают мостовой режим. А вот Bi-Amping можно и нужно (если акустика такое поддерживает)
К сожалению, акустика не поддерживает(
Значит, наслаждаемся тем, что есть. Проводочки поменять, виброразвязочку поставить, с комнатой поработать - и будет счастье.
Этим и занимаюсь (наслаждаюсь)))
Но подумал - а что если))
Не) Или акустику менять. А, может, сабвуфер добавить?![]()
Не) Оставлю как есть, в целом все устраивает
А как подключить правильно? Имею Cursa 3 & Exon 3 моноблоки. Возможен ли биампинг. И для чего rca разьем link?
Что делать, если на складе остались отбракованные детали? Экономика должна быть экономной. И, следовательно, вписаться в модную зелёную повестку. Покупайте серию эко со скидкой…
Невозможен Bi-Amping с помощью двух Exon, только обычное подключение. Link - если Вы покупаете ещё пару Exon и тогда делаете Bi-Amping, то сигнал на них можно взять с имеющихся. Ну или активный сабвуфер (или даже два) захотите подключить. Подозреваю, что разъёмы тупо зашунтированы.
Уже года два-три эта “фишка” идёт. “У них” может и прокатит, а у нас ценник выходит несильно ниже нового. Проще здесь с витрины взять.
Друзья, а что скажете об актуальной модели brio?
Я ищу компактный усилитель для небольшой системы с акустикой audio note ax one. Родной an zero как-то не очень хочется, честно говоря, да и ценник сейчас ого-го. А акустика нравится, и вроде легкая по нагрузке.
Актуальный - это какой? mk7 или просто Brio?