🍀 Решаем вашу главную аудио-проблему тут

Изначално всё концертное.
Остальное, всё вариации.
Моё мнение.

Анонимка :slight_smile:

2 лайка

Автор пишет про другое вообще :grin:

Из разговоров с диафилами: “Я всю жизнь любил слушать AC/DC и всякое такое, но теперь я обзавелся хорошей, дорогой аппаратурой и понял, как оно ПЛОХО ЗАПИСАНО, слушать это стало невозможно. Сейчас я слушаю только три специально отобранных, хорошо записанных альбома элитного аудиофильского джаза, очень вырос духовно” (с)

7 лайков

Перегибы на местах))

Я слушал в 80-х Мираж.
И что?
Я не должен был его слушать?
Всю жизнь он слушал.
Какой то пизхдёж.
Придумано ради острой темы.
Ну поменялись вкусы, бывает.
Биоритмы поменялись, и бухать перестал. Вот и всё. Перестало цеплять.

4 лайка

Не.
Осуждать не надо.
Если хочется помочь.
Можно спросить номера карточек. )
Всё остольное, это успокоение своих мировоззрений. Ну или подтверждение.

1 сообщение было перемещено в эту тему: :optical_disk: Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Так и не понял, какая главная аудио-проблема у сообщества?

каждый отвечает за себя. пишите свою.

Да как всегда и везде по жизни, так и в аудио- проблема в правильном понимании тобою сказанного.

Тогда развивайте понимание :index_pointing_up:

Как бы да, но уже надоело весьма.

Моя главная аудиопроблема последнего времени, потерял и не могу найти диск с тремя контрбасистами. Из того что помню, на обложке присутствуют 3 басиста, если не изменяет память чернокожие, но могу ошибаться один может и нет, но скорее все. Также все в чем то типа фраках, все с контрабасами, один сидит вроде двое стоят. фон обложки , если верно помню бежевый или песочный. вдруг кто…

“Super Bass” Ray Brown?

вроде другая картинка была, не похожа

Значит не такая хорошая аппаратура или плохо подобрана.

Вообще тут одно другому то не помеха - огрехи может быть слышно, но они воспринимаются как неотъемлемая часть и не мешают обычно.

1 лайк