⚪ Roksan — Бритва О́ккама в аудио

Интересное интервью с Тураджем Могаддамом. Я и не знал, что он еще и Vertere Acoustics двигает.

1 лайк

Прикольно выглядит винилокрут у них. :wink:

Привет и вашему столику.
Побывал в моих руках недорогой Каспиан, только положительные впечатления.
И в очередной раз после какого-то муд…

14 лайков

Отличный обзор, интересно было слушать ваше мнение, как специалиста, об усилителе.

1 лайк

Ага, интересный дизайн. В интервью, говорит, первой системой у него был какой-то советский комбайн, проигрыватель с усилителем. А потом в комментариях пишут, что DG-1 похож на Корвет.

Вот так и закладываются предпочтения на всю жизнь!)

Если я правильно понял, вы слушали полочники Focus с Roksan? Зашло ли?

Очень даже.

Чистил пыль в Kandy K2, заодно сфотографировал, что внутри. Для потомков, так сказать.

5 лайков

И чего не то?

Все то, мало ли, вдруг кто-то будет фото внутренностей искать, для информации. Хотя, вот сейчас увидел, на торе в центре есть обгоревшая изоляция.

1 лайк

Такого прибора нет, но играет же.

У меня вообще складывается ощущение, что это какие-то бронебойные агрегаты.Но всё же, может сносить в какую мастерскую? Любая теле-радио подойдёт.

Рано или поздно - придется, согласен)

Не в моих правилах что-либо советовать, но вот тут я бы предпочёл перестраховаться, хотя потому, что “потом” может вызвать куда более серьёзные и крайне не желательные последствия для усилителя.

1 лайк

если переставить тор к фронтальной стенке, то точно появиться место для ЦАПа и стримера :grinning:

1 лайк

Судя по всему, они в последующих моделях так и поступили. :grinning:

В Грэйт Бритэйн места везде мало. В одном доме живут по 4 поколения. А тут такая роскошь-полупустой интегральник :grinning: Какой-то авторитетный дедушка увидел это безобразие и дал указание устранить сей непорядок :grin:

1 лайк

Да вполне себе! :grinning:

Ничего подобного) Усе как и было:

Не, ну блюпуп-то они туда прикрутили!