ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 2)

Хороший провайдер - радость в семье!

1 лайк

Или для стриминга и ROON - хороший КВН

1 лайк

Понятно, не обращал внимания, посмотрю :thinking:.

Хороший квн я бы сказал :grin:

Новое обновление ROON 2.62

Всем привет!

Мы выпускаем небольшое обновление, чтобы исправить несколько проблем, связанных с «nugs», которые возникли после версии 2.61. Если вы отменили подписку на «nugs», но она оставалась активной до конца расчетного периода, Roon мог некорректно её распознать, а значит, вы не могли использовать «nugs» в Roon в течение этого времени. Теперь эта проблема исправлена.

Мы также исправили несколько ошибок, связанных с просмотром и пользовательским интерфейсом nugs: страница «Также слушали поклонники» должна снова загружать подкасты nugs, а переключатель nugs в настройках теперь работает корректно.

Команда Roon Labs

Наращивайте цифры
Приложение Строить
Roon / RoonServer 2.62 (сборка 1641) Производство
Roon Remote (iOS / Android) 2.62 (сборка 1641) Производство
Обновленные версии для Android и iOS были отправлены в соответствующие магазины приложений и скоро станут доступны.

Изменения
Исправлена ошибка, из-за которой отмененные подписки на Nugs нельзя было использовать в Roon.
Исправлена ошибка, из-за которой страница «Также слушали фанаты» не загружала выпуски nugs.
Исправлена ошибка, из-за которой переключатель значка “Nugs” в настройках работал в обратном порядке.
Исправлена ошибка, из-за которой боковая панель могла по-прежнему отображать ссылку на страницу потокового сервиса после выхода из системы.

Обновляйтесь и наслаждайтесь музыкой
p:s - так же обновилась и управлялка

1 лайк

Сделал триал nugs. Ни один трек не играет :frowning:

1 лайк

А нет, пошло. Прикольно.

2 лайка

Подскажите ваше впечатления о звуке nugs по сравнению с Qobuz, например?

1 лайк

Там только концерты. От качества записи все зависит. Плюс преимущественно рок. Имхо, для любителей. Платить за это точно надо озознанно. Я не буду дальше триала идти.

5 лайков

Есть хоть что то, ради чего стоит потратить время и светить карту? С карты что то пытается тестово списать или пустая годится?

Чека карты не было. Вкусовое… Хз.

Есть реферальная подписка на Рун на 30 дней.
Если кому надо, пишите, скину в личку ссылку.

Всем доброго времени суток! Может кто-то подсказать как из Roon добавлять треки в избранное Qobuz?

Нажать на три точки справа от трека, когда он открыт именно в кобуз и выбрать там «добавить в библиотеку»

Наверное кнопка “Добавить в медиатеку”?

Наверное, у меня английская версия add to library, не знаю, как перевели

Попробовал, работает!! И добавляет треки в избранное Qobuz через эту кнопку, и удаляет!! Спасибо за подсказку!!

Несколько лет для Roon и только для музыки использовал MacBook Air. Появлялись некоторые проблемы, но решались довольно легко и быстро. Последние несколько недель, точно не могу сказать, после Roon обновления или Mac, не могу подключиться. Обратился в поддержку, но они отделались общими фразами, не имеющими к моей проблеме ничего общего, типа они знают и решат очень быстро. Сейчас использую как сервер другой компьютер на Windows, но он предназначен для других целей. При этом не могу использовать iPad или iPhone для управления. Через месяц заканчивается годовая подписка и с большой вероятностью продлевать не буду. Одно дело когда стоимость была $99, затем $120 и сейчас $150 и иметь при этом неудобства, не думаю есть смысл.

Общаясь с ними, обратил внимание, что компании совершенно безразлично буду продолжать пользоваться Roon или нет.

Ну ладно, не работает у вас должным образом ваш мак, но с чего вдруг вы не можете управлять с айпада и с айфона?

К чему?

Они точно подключены к той же самой локальной сети, что и “компьютер на Windows”?