Приветствую всех!
Интересует Ваше мнение по следующиму вопросу: рассматриваю усилитель мощности в свою систему, на данный момент имею интегральники Rotel RA-1592. Удалось послушать пару мощников в своей системе Musical fidelity m6s и топовый мощник от Rotel, RB 1590, в качестве преда выступил цап Teac ud 505. В принципе оба этих мощника переиграли мой интегральники, но rb-1590 понравился больше.
Стал дальше изучать данный вопрос, товара в салонах особо нет, цены кусаются…, вспомнил про Rusich.
Как по Вашему, стоит ли рассматривать их усилители мощности в целом? Меня интересуют их транзисторные усилки. Акустика у меня Dynaudio.
Кстати, сам использую сетевой фильтр Rusich и я честно сказать им доволен.
Всем заранее СПАСИБО за высказанное мнение!
Данная модель для меня будет слабовата, но я также рассматриваю два моноблокам Audiolab 8300MB. Обещают мне их на прослушку на следующей неделе привести
Пусть клон , отзывы неплохие . Худ играет чисто , детально но нет у него плотности звука , хиленько как то . У меня есть на tpa 3255 два усилителя , один играет плотно и с хорошими басами , другой подобие Худа обедненно
У клона NHB-108 звук густой и очень низко играет басы , это отмечают все пользователи данного усилителя . Даже сравнивали с оригиналом и особой разницы не услышали .Опять же это чужоё мнение из интернета