Rusich Audio — баргин или не баргин?

Это не проблема Худа, просто у всех свои хотелки)… Я про НЧ.

какая тема, какой съезд. тема умерла год назад, да даже раньше. ни кто ни разу за это время ни высказал , ни выложил ни одного сравнения или теста. То , что кто то купил, что то из Русича и об этом написал в теме, не обозначает что она жива.

1 лайк

Олег, по поводу НЧ у Худа. Это не хотелки, это факт и причём об этом пишут на всех форумах. Худ заточен ближе всего к лампе и из-за этого я думаю и есть эта особенность НЧ

Факт проблемы с НЧ? Ну, для меня такой проблемы нет, причем с 4а32. У меня эта связка уже года 4 помоему и всё устраивает. То что пишут на форумах, так они для этого и существуют, пусть пишут. У всех свои предпочтения…

2 лайка

по поводу предпочтений , это так.
по поводу НЧ, кроме форумов, сам пробовал на разной акустике. и дешёвой и дорогой, нет у него плотности. Да даже в сравнении с РБ или РА того же Русича. Вот у них плотность - жёсткость очень ощутима, но много других минусов.

Алексей,мне кажется,что очень много зависит от того,какую музыку Вы слушаете.Усилитель Худа дитя своего времени и музыку из 70-х играет достойно.

1 лайк

Подпишусь. Худ с крупными шириками хорош для старых записей.

3 лайка

Худ хороший усилитель , играет чистенько и детально но без объёма, бас у него легковесный и поэтому кажется что играет как то бледно и бедно .Усилители класса Д звучат более плотно и басовитее но немного не дотягивают до утончённости Худа

Если у Худа нету баса и объема - значит, у него неправильно сделан блок питания.

согласен что Худ и тогда и сейчас отличный аппарат… но и в далёких 70 были и панки и металлисты.
Iron Maiden, Black Sabbath, Quiet Riot, Kiss и так далее и тому подобное.
Ну заточен он просто под более другую музыку и на таких исполнителях у него не хватает драйва. Но инструментал или джаз, блюз или рок типа Eagles " Hotel California", Dire straits “brothers in arms” на нём просто отлично .

2 лайка

я тоже в поиске уся. ломаюсь между Xindak A600Е(09), Rega Elicit-R и Roksan K3 Integrated Amplifier non-BT Charcoal. послушать нет возможности. обещают в начале сентября Xindak 6950(II) привезти к нам в Ярославль. Пойду слушать, без прослушки брать больше точно ни чего не буду.

У Худа есть интересная инкарнация от Пасса. На полевиках, само собой. Сохраняя всю “вкусность” прародителя, играет живее и энергичнее. Но, требования к питанию еще выше.

скиньте ссылку в личку

Это надо самому собирать, но на али есть платы, в том числе и готовые.

спасибо, понял. нет заморачиваться точно не буду

1 лайк

Ну Вы загнули, вам бы за 40000 и объем и бас))).
Без обид, но дело не в Худе…

2 лайка

Так зачем в специализированных ветках вносить Китай и так далее ? Есть отдельные ветки же, туда идем и обсуждаем, а ветки идущие по конкретной тематике не зачем захламлять, вроде так в Баре настроено и это правильно.

3 лайка

Интересно в чём тогда ?Ведь усилитель на tda 3255 выдаёт и объём и бас

Так зачем в специализированных ветках вносить Китай и так далее ?

А почему нет ?Мы обсуждаем клон усилителя JLH 1969 и думаю это полезно сравнение китайского и русского клона

1 лайк