Rusich Audio — баргин или не баргин?

Скажите, а линия для аппаратуры выделенная или от общей сети питается?

Добрый день. Если вопрос мне, то не выделенка (общая), но это единственная розетка с контуром (трехпродная система). Живу на первом этаже и для этой розетки специально забивал контура

Спасибо. Планирую фильтр покупать, вот и читаю всю информацию. Холодильники вещь полезная, но странная. Иногда лезут в сеть, иногда нет. Порой что-то щелкнет в акустике, а уже сам додумываешь откуда пролезло, иногда за весь вечер тишина.

ну тут ещё и ценовая зависит. плюс многие фильтра жрут динамику.

вы далеко живёте от Ярославля? я бы на вашем месте, если вы нацелились на Русич взял бы его на пробу на пару недель и после прикинул нужен он вам или нет.

Алексей, я в Сибири живу, Кемеровская область. Далеко. Но у нас все так, сначала покупаем, потом разбираемся. Мало у нас в городе меломанов, варимся в своем соку. Думаю, пока так переживу, а в основном, хотел провода в одну кучку собрать, посредством Русича. У меня линия отдельная, помех мало. Да ещё и силовые все помехоустойчивые собраны.

2 лайка

если помех мало, то может и смысла нет от фильтра. проще купить качественный удлинитель, например супра Купить Сетевые фильтры Supra [Официальный дилер] и не париться. вы фильтр рассматривали только из за фильтрации сети или ещё каких то функций?

Имхо, сравнить удлинитель с прибором Русича ?, не корректно , как то . У меня Русич один из первых - доволен . Прибор нужен , несколько раз срабатывал , от действий разных электриков по дому. Хотя бы для сохранности компонентов ( скажем сейчас любой ТВ от 100тыс.р.)

2 лайка

Почему не корректно. У человека как он пишет помех мало. Если брать чисто для защиты, можно обойтись и более дешевыми средствами к примеру стабик или еще лучше реле напряжения. Поставил его и забыл . Оно защитит и от скачков и отгорания нуля.

У вас Русич один из первых, что вы имеете ввиду , усь, сетевик.

Несколько раз в этом году общался с Дмитрием (Rusich) на тему разработки нового усилителя класса АВ, мощностью 80-100 ватт на статический индукционный транзисторах (СИТ). На мой взгляд очень перспективное направление и практически без конкурентов. Дмитрий сказал, что тоже думал на эту тему, изучал вопрос, но времени на все не хватает. Я его заверил, что с удовольствием стану первым заказчиком данного изделия.

1 лайк

У них пока и так заказов хватает. Как не приедешь в сборке аппаратов 10-12 лежит.

Александр какой город.Я с Гурьевска.

Я из Междуреченска

1 лайк

Понял.

Тот который регенератор на 8 розеток. когда он пришел с ним были проблемы - гудел. Сразу признали проблему, я его отправил (за их счет) обратно , не для ремонта, а именно для замены.( они мне объяснили в чем дело-тут долго писать) И в это время у них появился вариант с развязывающим тором ( +11 тыс.руб), я попросил прислать этот вариант на 1 Кв. Прислали. Через 1,5 года , вышла из строя одна из розеток, уверен релюха, трещит при включении ( могу снять кожух и почистить - выпаять сложно) . Забил, 7 розеток хватает. За эти деньги отличная вещь, никакую динамику не уменьшает (ИМХО конечно) . На питании Вайр Ворлд Стратус.

ну проблема с розетками у них бывает. самый первый аппарат который был изготовлен стоит у кореша и там тоже розетка мудрит , а то кнопка не срабатывает. тоже забил и пользуется

Ну не в розетке же деле, а в исполнительном компоненте - или кнопка включения с браком , или релюха, которая должна сработать . Ведь понятно , что там все Китай , но ребята разработали , наладили , запустили - недорогое отечественное производство, честь им и хвала. И за небольшие деньги…

4 лайка

здесь с вами согласен.

Товарищи дайте совет!
Есть ли смысл рассматривать предусилитель от Rusich audio, естественно в первую очередь интересует ЗВУК!
На данный момент использую мощник Parasound a21 в связке с сетевым проигрыватель Cocktail audio N25, и то что в N25 предусилитель на сдачу это чувствуется, в первую очередь он сетевой проигрыватель, есть зажатость в звуке, явно N25 не раскрывает мощний.
Интересует мнение “бывалых”, рассмотреть предусилитель от Rusich и соответственно заказать его в слепую или же взять пред от того же Parasound (имеется возможность послушать)?
К Rusich как к производителю отношусь хорошо, имею в системе их сетевой фильтр, и очень им доволен.