да хоть как то эту ветку оживить
Кому необходимо узнать о той или иной продукции указанного производителя, они зайдут и прочитают отзывы, рекомендации и т.д связанные именно с этим производителем и здесть есть эта информация, а воду лить впустую думаю не стоить и так сколько раз прикрывали эту ветку из за того что воду в ступе толкли. Думаю дальше уже и не стоить вразумлять собарники.
Вы описываете свои ощущения, а выглядит это как приговор Худу.
Причин несколько ![]()
- ас не подходят, что бы раскрыться
- помещение (КДП)
- у Вас свое, как и у всех нас, восприятие и свое “как оно должно быть”
Вы у себя слушали Русич jlh215?
Да у себя , у меня этот усилитель как два года уже . Усилитель хороший но когда подключаешь другой усь то и объём и басы ,но играют те усилители грубовато. Худ не панацея совершенно , усилитель хороший но не более
Я именно про это и говорил - агрессивная или например симфоническая музыка не его конек.
но ветка о продукции Русич,а у них есть и другие модели кроме Худа
Ну может с ас не сошлись характером)
я писал выше про другие модели. у меня были и рб и ра и худ. так что звук их знаю.
По сетевому фильтру только что был инцидент. Система отключилась вся. Загорелась красная лампочка Protect и все. Ни на что не реагирует. Вынимание провода из розетки и обратное включение не помогло. Пришлось инструкцию читать, а там:
" NORMAL горит всегда при штатной работе фильтра, в случае перенапряжения сети более 270В более 1сек (авария на подстанции), индикатор NORMAL гаснет, загорается индикатор PROTECT и все выходные розетки отключаются"
Я бегом к Ресанте на входе в дом, а она реально заглючила и 270 выдаёт !!! Выключил -включил, все пришло в норму. 220. Фильтр включился. Все заработало. Вот такая полезная вещь оказалась.
А я пошел по дому холодильники, кондиционеры проверять, не сгорело ли чего (
А фильтр возможно только что стоимость свою несколько раз оправдал. Не говоря про звук уже.
Тьфу 3 раза, вроде все в порядке дома.
заинтересовал ваш ответ , а именно : Не говоря про звук уже.
А чем заинтересовал то? Выше писал вроде, фильтр положительно повлиял на звук. Звук каждый вечер одинаков, а раньше аж голова болела, то поет, то не поет. Поселок. Помех много, где то сварка, у кого то насосы туда сюда щелкают, да и у меня у самого в доме всего хватает.
Хороший ответ .
Это у Вас ДеЖавю , сам замечал что в разное время музыка играет по разному .Это психоакустика , зависит от Вашего эмоционального состояния
Вам конечно виднее, спорить не буду.
Фильтр действительно хорош! Сейчас в любое время суток включаю музыку и всё поёт, а раньше только когда соседи уснут) правда на маленькой громкости, чтобы их не будить)
В моем доме магазин продуктовый на первом этаже. У них три вытяжки, естественно это три приличных двигателя. Сдается мне, что магазин подключен к общедомовой электросети. Звук сами понимаете какой. Покупал Русич с разделительным трансформатором, толку - ноль, такое ощущение, что стало хуже. Фильтр был продан. Я думаю так, если сеть практически чистая, то да, фильтр сделает ее немного чище. А если приличные проблемы, то толку от него мало, но это конечно только мое мнение.
Сейчас Вам здесь объяснят, что это психоакустика, показалось вообщем)
У меня Русич тоже со щелчками от холодильника не справился. В сабе при просмотре очень хорошо слышно было. Раздражало пипец как. Купил другой фильтр и забыл про щелчки. Но Русич тоже хорош, пусть не всё но чистит.
Powergrip YG-1 V2.0