Русские производители аудио-техники

Согласен. Я сам думал перейти в другую тему, но не смог придумать, в какую.

Мысли высказаны, кому надо примет к сведению или проигнорирует.
Для российских производителей вопросы гарантии не главное препятствие для развития. На мой взгляд. Тут всё как у зарубежных конкурентов, может даже лучше из за санкций.
Многим, и мне тоже хотелось бы местного интересного продукта за меньшие чем у других деньги. А вот этого набора качеств редко встретишь.

2 лайка

здесь тяжело не процитировать конечно и конечно в ключе юмора

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем
участвует все взрослое население России

тк некоторая доля пренебрежения к отечественному производителю ощущается, хотя как по мне чаще за дело и где продукт чуть выше бюджетного, и если брать реальные продукты а не мифические обсуждения и не совпадения ожиданий где чаще все собираются просто поговорить.
Ну и хорошо эта доля пренебрежения рушится пока только ценником, вот если ценник предельно низкий по сравнению с условными конкурентами то окей, хотя при этом думаю все понимают или отчасти понимают, что это скорее путь в никуда для производителя.
Минутка философии за столиком :slight_smile:

8 лайков

Приблизительно был такой же ,случай было это лет 5-7 назад, попросил порекомендовать ФК кабель до 10 тыс руб. Просто бросили трубку , нам это не интересно … Эта фирма для меня тоже не существует. Купил тогда в штатах на ебее ФК Супра за 10 тыс.руб. , сейчас уже сменил их на Бигмана

4 лайка

А кто-нибудь знаком с усилителями Русич? Как оно? Я смотрю там стали новые модели появляться включая ЦАП

корпус показали, интересно как внутри, надеюсь покажут.

3 лайка

“СделанНо” на превью - это прекрасно)

6 лайков

Работают без отдела маркетинга и корректора, продают без посредников и склада - напрямую :+1:, в результате не оплачиваем эти затраты, простим им огрехи :slightly_smiling_face:

2 лайка

Главное, чтобы не без инженера.

6 лайков

Ну если русский язык не знают, то так и делают, нет?

Тут утверждать не берусь, но я точно не куплю)

как говорил Максим @mindesign
видно, стажер делал… девушка)))

А так парни хорошие и отзывы красивые ))

Я когда вижу обьявоение о продаже автарской акустике с ошипками, то сразу понимаю, что любительский колхоз. Это подход к делу, уровень образования.

7 лайков

Все, услышали, исправили ))

можно покупать ))

4 лайка

Был 215, отличный аппарат.
Ясный, ровный, контроль хороший, за свои деньги равных нет.
Сравнивал с ротелем 1590, разницы на мой взгляд не было.
Единственное что мне не зашло, был один вход как у мощника.

2 лайка

Покупайте, я же не отговариваю)

Эксплуатирую Русичь, тот что в классе а. Для сч - вч секции в биампе. Певуче, воздушно. Но как единственный усилитель - он пригоден только для шириков с большой чуствительностью. Мощьности мало.

Я пока ушной мощник заказал, попробую с Rognir Planar

Оказывается это еще один вариант маркетинга ))

3 лайка