Русские производители аудио-техники

83АС слушали или 600АЕ ?

83АС. Другие модели производителя не слышал

1 лайк

Очень интересно ! Позиционируют их под обработанные помещения студий , а если и дома без проблем, то вообще хорошо, не смотря на отсутствие орехового шпона ))

Отделка очень странная. Существует два типа мониторов - сценические, на которые музыканты ставят ногу во время выступления и которые бьют гитарой и студийные, с которых сдувают пылинки. Первые обычно делаются в корпусах из сверхпрочного пластика с текстурой, на которой не видны вмятины, вторые делают дорогостоящие профессиональные дизайнеры, а стоимость внешки может составлять приличный процент цены.
Эти ребята зачем-то покрасили студийные мониторы краской “антивандал”… Мониторы, которые должны стоять на специальной стоечке и которые даже руками трогать никто не будет.

А в чем прелесть рассматривать то,что не предназначено для обычного прослушивания музыки?
С ними больше ограничений чем комфорта.

ценообразование )), согласен без лака ) !

Есть какие-то доказательства, что краска антивандал дешёвая? Когда смотрел в последний раз, она была в разы дороже любой другой.

Не в курсе … Оставим на совести производителя ), главное результат - звук понравился.

У вас очень своеобразное представление о студийных мониторах.
Все проф. jbl и altec просто вкруг красили.

Антивандал-быстрый и удобный процесс.
Антивандальная ас на студии-удобно и вечно.
Почему нет?
Плюс их фрезерованный логотип на боку на шпоне не сделаешь.
Разве что лазером.

Вот 4343 в студийной отделке:

Есть какая-то причина, по которой мы сравниваем дизайн изделий 2024 года с изделиями 1980 года? Мне всегда казалось, что за 45 лет дизайнерские тренды и вкусы людей могут измениться.
Или, может, есть какая-то причина, по которой мы сравниваем дизайн мониторов ближнего поля с мониторами дальнего поля?
Современные мониторы JBL ближнего поля выглядят вот так, если что:

2 лайка

Ха, 80х.
Клипшам это расскажите :grinning:

Как выглядят 305е я знаю.
Вполне себе в стиле 80х кстати.
Отделка винил.

Sciber в течение одного часа и сорока минут поясняют за усилитель. Почему подсветка не вредит звуку, как недорогая микросхема выдаёт параметры лучше даташитных, куда делся патриотизм в названии

5 лайков

Кстати, они там очень интересный вопрос задали: какой продукт им произвести следующим.
И мне вот тоже стало интересно узнать мнения собарников: чего вам не хватает от отечественных производителей? Только именно в контексте “я хотел бы это приобрести в реальности”, а не “мне кажется, кому-то другому это может пригодиться”.

Каких аудио товаров отечественного производства на рынке недостаточно?
  • Акустика полочная
  • Акустика напольная
  • Предусилитель
  • Усилитель мощности
  • Интегральный усилитель
  • ЦАП
  • Проигрыватель винила
  • Цифровой источник (стример, аудио ПК, прочее не CD)
  • CD транспорт/проигрыватель
  • Кабели
  • Разъёмы, вилки
  • Сетевой фильтр / Распределитель
  • Ножки, гармонизаторы, странные штуки
  • Роутер, свитч, NAS
  • Наушники
  • Карманный аудио плеер
0 проголосовавших
3 лайка

От отечественных производителей не хватает организованного производства. Которое хоть в каком то массовом количестве могло представить товар потребителю.

7 лайков

Так и нет массового спроса. И воспитывать некому.

6 лайков

Откуда взяться спросу при отсутствии массового предложения. Кто-то делает только по предоплате. У кого то и цен фиксированных нет.

4 лайка

Так вот же, на пару сообщений выше ролик про Sciber. Они выпускают аппарат партиями, там ещё полный склад их лежит. Можете и себе взять 2 штуки и друзьям на подарки. Всё красивое, в модных заводских коробочках, да с инструкциями.

Усилители Мусатова можете пойти приобрести в Аудиомании. Прямо со склада, из наличия.

Наушники Кеннертон. Кабели Чернов.

8 лайков

В каком из городов России ,кроме Москвы,это можно сделать и кто себе это может позволить в наше время?Больше ничего у них на сайте не предложено.
Снимок экрана 2024-06-22 в 9.18.49

Массовость это не аудиофилия.

1 лайк

Скайбер слишком дорогой, а у Чернова провода слишком красные, а Кеннертон слишком проводные, Мусатов… слишком Мусатов. Вам тут не угодишь ) Требовали серийное производство и говорили, что спрос подтянется, а теперь оказывается, что не подтянется. Нужно не такое серийное и не такое производство. И чтобы бесплатно и даже ещё сверху доплатили.

12 лайков

CMDВладислав посмотрел ваш сайт и не увидел там в брендах Чернова,Мусатова…даже за деньги.

1 лайк