А зачем им там быть? ![]()
Я посмотрел сайт управляющей компании, которая обслуживает Ваш дом, и не увидел там Sony и KEF.
А зачем им там быть? ![]()
Я посмотрел сайт управляющей компании, которая обслуживает Ваш дом, и не увидел там Sony и KEF.
Беда когда с музыкой ассоциируется управляющая компания.
Мне кажется в таком формате опрашивать смысла нет. Без ценовых рамок. Иначе у нас усилитель за 50, 400 тысяч и 2 миллиона будут в одной группе. А они из разных потребительских миров. Кстати, в ценовой до 50 тоже стараются делать предложения. Наработают ли имя, вот вопрос.
Кеннертон, кстати, вполне себе уши. Достаточно дорогие, но для Москвы-Питера пойдёт. Мне кажется не хватает концепции многим производителям. Чём ты отличается от других 50-100-200 брендов.
20 лет назад я думал, что я знаю, что такое аудиофилия. И что я знаю, что нужно аудиофилам. Сейчас я знаю, что я ничего не знаю. ![]()
Следующие 20 лет тоже не принесут результат.)))
Можно тезисно, что такое аудиофилия?
Послушал.
Не понравилось микширование треков и интервью.
Жаль далеко, так бы с своим мощником на lm-ах американском боднул.
Интересно, сколько у них за год продаж будет и сколько это % от ожидаемых.
Задумался, а на лмках это точно энд?
Нет, конечно. Просто у нас все подряд называют эндом любое устройство. Сделал усилитель по схеме “Натали” и пытаешься продать его за 35 000 рублей? Пиши что хайэнд!
Иностранцев спрашиваешь про их усилитель за миллион, а они в ответ: “это хай-фай”. А наши…
Разработчик фильтров Powergrip всю презентацию говорил, что его фильтр предназначен для хай-фай оборудования. Я после презентации подошёл и отдельно его поблагодарил за крайне редкую в наше время вменяемость.
Конечно. Он ведь и не нужен. ![]()
Можно: поиск черной кошки в тёмной комнате. ![]()
А такие варианты подойдут для “кроме Москвы”?)
Во! Я про них и говорил!
Что entry level тоже идёт помаленьку!
Имхо, в сфере наушников маловато производителей излучателей, особенно не изодинамических. Те же Кеннертон, насколько знаю, сами только изо излучатели делают, а динамические - покупают.
Что творится в сфере АС, не знаю, однако подозреваю, что и там с производством собственных динамиков не особо радужно.
А вы считаете в этом проблема?
Если говорить про наушники - да. По мне, в сфере наушников наиболее интересных результатов достигают разработчики излучателей. В России то же самое - бумажные изо Кеннертон, диффузор на подвесе Эдо, матричные планары Снорри Трион - уникальные конструкции.
У меня зачем спрашивать,каждый сам решит что ему подойдет.
Тема ведь о русских производителях аудио-техники.
По поводу ваших ссылок.
radiotehnika не понятно кто и откуда . о себе они пишут -сообщество Radiotehnika создано
31 марта 2023 года и все.ни про сервис,ни про гарантию нет ничего.Удачная попытка прилипнуть к знаменитому имени из СССР благодаря нынешним реалиям.Одно понятно,деньги у них есть.За год такой ассортимент завезли под своим именем.
Ну а PREMIERA представлена фирмой ММС.Эти ребята с огромным опытом торговать своими брендами еще с 90-х.Они знают как приехать в Китай с деньгами и уехать со своим брендом.
Для разового потребителя это очень не плохо.Вот только к Русским производителям очень мало имеет отношение.
Учитывая такое количество представителей можно с ними про гарантию и пообщаться. Список вполне себе неслабый.
и даже наушники
Все копеечное ремонтируется очень просто.Принимается сломанный товар и выдается новый.Это дешевле чем содержать штат мастерских и склады запчастей.