Sailing Boats: поговорим про лодки?

Ой…

1 лайк

А чего он куцый такой ? Или , это ракурс?

2 лайка

Лучшая лодка - лодка друга )

5 лайков

Когда был открыт, ракурс. А потом тряпки да )

3 лайка

Тогда , минус 4 килоевро . А может и 5

Печалька

2 лайка

Это ж Балтика, Бро

2 лайка

Да , разок на был . Из Питера в Стокгольм лодку гнали через Хельсинки. Но тихо было .

А на регате уже дуло знатно , генакер тоже минус

3 лайка

Не Балтика сцука суровая )
Мы с другом вдвоем гнали из Швеции в Калининград и в Кронштадт. Прилетало постоянно )). Июль август там более менее комфортно. Мы шли в мае и июне)

3 лайка

У нас за Кронштадтом у Тотлебена вдуло 27 узлов в борт… Отткренивали неподецки

3 лайка

В крайнем переходе из Стокгольма, на 30 футах вдвоем. В районе Таллина сутки шли на встречном ветре 35узлов :grimacing:

6 лайков

По шхерам понравилось ходить . Особенно рано утром. Тихо . Кофе . И виды умиротворяющие )

4 лайка

Весело вам было

3 лайка

Ну да ) и если учесть что я не проф яхцмен этот 7-и дневный переход был бурным моментом в моей жизни )). Еще и движок встал на 5й день). В Кронштадт заходили в штиль на парусах )

7 лайков

Та не так страшно) даже до отари мх5050 б2-2 не дотянет бюджет, но лучше все сразу сделать по уму)

2 лайка

7 дней … Многовато как то

2 лайка

Я тоже

2 лайка

Ну да, наверное чуть меньше ) дней 6… мы без спешки пошли, долго из Ekero выходили, ну и пол пути против ветра шли ).
А предыдущий переход в 22м году получился дней 8, но мы шли с остановками через Борнхольм и Польшу и в Балтийск. и лодка поменьше.

3 лайка

Лодка Murmeli?

3 лайка

Да, она )

6 лайков

Видел Ваше эпохальное видео на шквале. Здесь, к сожалению, не выкладывается. Ну и Сергея за штурвалом узнал сразу

3 лайка