А такой существует вообще? Как-то не попадались китайские амбушюры из алькантары.
В своё время перебрал штук десять китайских, ужас. С натяжкой, если совсем ничего нет, с перфорированной кожей можно было слушать, но и им далеко до оригинала.
А такие никто не пробовал? Как они?
вот здесь кабель можно подобрать, вроде неплохие отзывы были раньше
Dekoni пробовал, но такие. Проблемы как со сценой, так и с АЧХ: звук более зажатый и глухой. По вашей ссылке амбушюры более толстые, так что АЧХ, скорее всего, будет изменена еще сильнее.
у Весперов все классно, в том числе по 800му рекаблингу. Единственная проблема что сами они в Минске (как-то общался, рассказали что пробовали офис в Москве но не получилось закрепиться), соответственно часть времени уходит на пересылку и все эти вещи.
Странно, Nobody был в МСК раньше.
Так то проблем нет с мастерами: Ruaudio. Hybridaudio. и так далее
Знать бы, что купить сразу)
Знать бы что всем одинаково подходит - все бы там и брали)) Кабели как и наушники вопрос индивидуальный. Как правило проходит период проб и новых проб и еще проб, пока не появляется устоявшийся кабель в системе ![]()
Поэтому не все даже кто живет в Москве берут у московских мастеров (но многие и у них, конечно)
Но есть все же признанные лидеры мнений.
Нужно идти по их стопам)
Пробуйте, слушайте, расскажете потом)
для 800-х очень хорошо подходят кабели Forza
чисто медные: Noir HPC Mk2 или Claire HPC Mk2
с Noir будет чуть более объёмная сцена, воздушнее пространство…
а Claire прибавит телесности, бархатистости…
оба смягчат немного резкость на ВЧ
также есть специальная тема ![]()
Тоже купил) звучат на все бабки! Сборка, коробка тоже на уровне. Если это и подделка, то очень хорошая. Очень очень очень хорошая. А так на днях схожу в хед сравню с тем, что они продают.
Если у кого есть старые партии в Москве и желание встретится сравнить - you are welcome!
На Авито еще много ie900 за 35-45 тр
Обычно было дороже. Явная паль - дешевле.
Может все из одного места?
На HD800 ни разу не видел подделки, на ie900 есть подделки 100% - шанс нарваться на порядки выше.
Был сегодня в Доктор-хэде на Хлебозаводе. Слушал 800S.
На коробке написано Made in Ireland. Девушка-продавщица сама удивилась, говорит чаще всего партии из Китая в последнее время.
Как оно в сравнении с Beyerdynamic DT 880?
У вас, кстати, 250 Ом или 600 Ом?
Я 800S слышал лет 10+ назад - вообще не впечатлили. Скорее даже оставили в недоумении. Вот решил послушать повнимательнее, раз так шумят газеты до сих пор.
Искусственно раздутая сцена, безликий синтетический саунд с техничностью, далёкой от ‘правдивой’.
Да простят меня добрые приверженцы этой модели…
У меня 880 на 250 ом. С кабелем от нашего коллеги по Дай Стерео Mike Cables. Как бы ни уверяли знатоки, а DT880 прекрасно масштабируется с заменой кабеля. Даже чуть больше чем от усиления.
Сравнивать их с HD 800 (S) наверное не совсем корректно - они слишком разные по заявленному “уровню”.
DT880 мне кажется ‘сочнее’, плотнее, драйвовее. При этом конечно менее техничны.
Так проверить то не проблема, на фае есть гайд
Мне удалось купить оригинальные ie800 по цене пали. Человек зашёл, глянул лоты с палью, поставил цену видимо соответствующую). Прошёлся по всем признакам, смотрю а ведь оригинал, недолго думая забрал в коллекцию)
Ie900 внимательно слушал в ДХ. Хорошие очень на нч.