📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

All Things Must Pass
Посмотрел на той неделе давно ожидаемый мной Peaky Blinders: The Immortal Man.
Не читал рецензии и поэтому думал что будет сериал на несколько серий и в конце фильма ожидал что Киллиан Мерфи останется живым, как в детстве Чапаев - выплывет)
Увы.
Анонсировано съемки продолжения с сыном - не знаю - без Мерфи мне будет не интересно.
Открыл для себя интересную ирландскую группу Lankum, скачал и слушаю два их альбома.

2 лайка

Я четыре серии посмотрел, пока темп держат, смесь конечно интересная - где то Линч, где то Флэнаган чувствуются, но самое забавное это сюжет - куда не ткни сплошь традиционные ценности, видимо что то сдохло в Netflix

1 лайк

Спойлеры принято скрывать, а не хвастать ими.

3 лайка

На ду ли нас со скрепами :joy:

Но красиво)

2 лайка

2 лайка

Я пока только два эпизода посмотрел :grinning_face:

1 лайк

Досмотрели У меня очень плохое предчувствие (сериал, 2026)

Реверансы в сторону хоррора заканчиваются где то на второй, третьей серии, дальше уже чистая драма обёрнутая в мистику.

Первоначального буста вкупе с приятными персонажами и очень хорошим кастом хватает чтобы досмотреть сериал с интересом, но история весьма простенькая, цельность хромает, финал без откровений. Короче говоря вроде и не жалко времени, но и чувства глубокого удовлетворения не завезли.

1 лайк

Прикольный кин

Друзья и соседи

Your Friends & Neighbors, сериал

1 лайк

Второй пошёл, но ещё не глянул
Первый весьма увлекательно-развлекательный, мне понравился
Просто смотришь и всё)

Где там боевик нашли, незнаю. Драма, да. Немного неестественны все семейные диалоги, но смотрибельно. Мне так показалось.

Друзья и соседи , 2-й сезон. Отличный сериал.

15 лайков

Тут рекомендовали сериал Безумцы, но я похоже промахнулся и загрузил Безумцы (Ненормальные) и залип, с удовольствием досмотрел до конца с улыбкой на лице, этакий добрый трэш)
https://www.kinopoisk.ru/series/1256637/?utm_referrer=www.google.com

1 лайк

Кто 5 сезон “Пацаны” ( Boys) смотрит, как вам 3 серия?

Детектив Холе,
по Несбе

Оч бодрый нуар с шикарным кастингом. Когда киннаман перед зеркалом станцевал жена аж охнула))))
Много крови но жанр помогает как бы.
Смотреть детективолюбам однозначно

Единственно, такой кудрявый сценарий что кажется что Донцова наверное в конце помогала)))

3 лайка

На удивление доходит не до всех)
Сатиры там не видят а воспринимают за чистую монету. Прикольно. Хотя именно об этом снят эпизод)))

2 лайка

вчера начали “У меня очень плохое предчувствие” - очень даже интригует.
Камилла Морроне - просто прелесть :smiling_face_with_three_hearts: Любовался ей еще во втором ночном администраторе

2 лайка

Она очень похожа на Dua Lipa)

1 лайк

впервые увидел и загуглил когда увидел в Daisy Jones & The Six. В топе!

Что знает Оливия? (Olive Kitteridge) 2014.
Мини сериал для взрослых 50+. Экшена и шоу нет, развлекухи тоже нет. Кто не смотрел сразу предупреждаю. Всего 4 серии.

11 лайков

Если скандинавские сериалы все такие - то им не надо снимать сериалы. Досмотрел только потому, что относительно короткий и у меня много времени. Хочется выделить хоть что-то положительное - но нет, не получается. В этом сериале плохо абсолютно все)

3 лайка