📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Надо записывать на VHS и смотреть с видака, все как в аудио культуре :index_pointing_up:

8 лайков

А с ним то что не так? Вполне бодрый старик в Короле Талсы.

У него родовая травма лицевого нерва.

1 лайк

Гляньте на Ютубе свежие интервью с ней - в них ничего подобного нет. Я тоже был в шоке от ее вида в “У Марго проблемы…”, но у меня сложилось впечатление, что ее макияжем/графикой сделали такой - там и роль у нее соответствующая.

1 лайк

Если видак HiFi с шестью головками и кассета HiFi с винтажным фильмом - там звук непожатый. Я пересматривал “Схватку” с Пачино, Дениро и Килмером на HiFi кассете через Панас AG 5700, подключенный к стерео-системе - звук взрыв мозга :sign_of_the_horns::+1:

6 лайков

Там же ещё сцена с перестрелкой шикарно снята, с крутым звуком думаю ещё сильнее смотрится)

3 лайка

Пятый сезон Пацаны /The Boys , столько отсылок к текущей реальности.. как их не запретили :))

Даааа - там звук огонь вообще.

2 лайка

Поддерживаю полностью !

2 лайка

В свое время тест систем по нему делали .

1 лайк

Хочу уже 2й сезон Мэдисон. Как Мишель Пфайфер ловит форель нахлыстом посмотрел. Теперь, как я понимаю, все трое должны из Нью-Йорка переехать в Простоквашино. Ожидаю появления Матроскина и Шарика. Ковбой Печкин из первого сезона шикарен просто :fire:

8 лайков

Заинтриговали. Придётся глянуть

1 лайк

Я на половине бросил этот рыбхоз…

Интересно получилось с этим сериалом

Первый сезон досмотрел со скрипом и чуть не бросил. Этот бесящий шэф (Лэмб), ещё более бесящий хакер с вечно открытым ртом.
Начал второй сезон. Смотрится совсем по другому: захватывает, и Лэмб уже не бесит, и хакера показывают всё реже. В общем второму сезону однозначный зачёт.

3 лайка

[quote=“Angelicus, post:2277, topic:195225”]
Хочу уже 2й сезон Мэдисон. Как Мишель Пфайфер ловит форель нахлыстом посмотрел.

Отличный сериал про любовь , отношения , красивые виды И про нахлыст , сам нахлыстовик ,жду когда возьму свою “пятиклассницу” ( удочка 5 класса) и пойду душить хариуса и форель . Только я её не отпускаю ( грех ) кушаю, но беру только что бы на готовку ( форель в теплом месте 2 часа и мясо от костей начинает отходить ) очень нежная рыба. Вообще это больше женский сериал , про любовь. Сорри за Офф.

1 лайк

Пока из знакомых женщин одна сразу заснула, вторая сказала, что нудный :rofl:

На половине это уже поступок :handshake:. Обычно дальше половины первой серии не могут :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

Ну у каждого свое , чувство прекрасного . Сейчас смотрю " Ночной менеджер" , так себе ( с Хью Лори ) так себе , советовать не буду. От сериалов для меня важнО послевкусие.. А вот “Медленные лошади” смотреть не смог - слишком английский - реально медленный и душный сериал . ИМХО конечно.

1 лайк

Про первый сезон - полностью согласен, хотя по мне он совсем не английский. Попробуйте второй? (Выше, сегодня, писал об этом). На данный момент уже досмотрел 2 сезон

Ну что, кто-нибудь уже начал смотреть Star City? Как оно? Одни кабинеты, политика и нудятина? Или что-то годное? Даже начинать страшно, я For All Mankind досматриваю пятый сезон почти через силу. Угробили всю магию и дух первопроходства напрочь…

Из хороших новостей. Через две недели стартует третий сезон Интервью с Вампиром по серии Романов Энн Райс. Мрачно, кроваво и по готичному красиво.

https://www.imdb.com/title/tt3960394