Когда он с автомойки увольнялся, было “пошёл ты **** , вместе со своими бровями” .
Если вдруг кто-то ждал и упустил из виду. “Сезон” - это один полуторачасовой эпизод, завершающий историю. Абсолютно сказочный опыт, не смотря ни на что. Дуэт актеров потрясающий.
https://www.imdb.com/title/tt40385200
Если кто интересуется историей. Стартовал документальный сериал про Вторую Мировую с Томом Хэнксом в роли рассказчика. Обещают 20 эпизодов и растянется это где-то до августа. Уже доступны первые три.
Что же он там может нового рассказать?
Ну, Трамп уже же сказал. Даже ввёл новый национальный праздник в честь победы Америки во второй мировой войне.
![]()
Справедливости ради очень не хватает фильма о общем ходе 2 мировой с пересечением на всех фронтах и их влиянии на общий ход войны, так как для каждой стороны именно их театр военных действий важен в историческом контексте . В свое время с интересом смотрел про бои в Африке , Италии . Много не известного лично для меня было . В том числе лобовые атаки с большим количеством жертв с отсутствием результата при штурме в Италии . С именами командующих разбором ошибок .
Ну посмотрим, какой аспект войны будет освещен в фильмах. И под каким углом.
Вообще, интересно. Спасибо за ссылку. Ждём-с.
![]()
Да интересно посмотреть
Ну, направление своей мысли я высказал. Думаю, тут не место для дискуссии на эту тему.
ps
Разве что, он расскажет, как спасал рядового)
Посмотрел 1й сезон Мэдисонов.
Оказалось, отличный сериал про рыбалку! Жена заснула сразу, что подтверждает качество ![]()
Из достопримечательностей - престарелые Курт Рассел и Мишель Пфайфер с неподвижной верхней губой. Зачем столько ботокса колоть, не понимаю ![]()
Девчуле почти 70 лет, пусть уже делает что хочет) все равно красивая)
смотрю на неё в “У Марго проблемы…” - там всё лицо уже жуткий конструктор
а я потихоньку глянул 4 сезона Линкольна для адвоката.
Кому нравятся сериалы про юристов и все вот это вот про американские суды, с налетом милоты и тд - рекомендую, для отдыха подойдет)
тоже недавно только начал смотреть по наводке выше ![]()
Отличный сериал.
Мне вот кажется напрасно дамы над собой издеваются. Больно смотреть, она теперь как Сильвестр Сталлоне рот открывает ![]()
Ну вы тоже сравнили конечно)
Все женщины прекрасны, А Мишель - особенно. Я останусь на жентельменской стороне ![]()
Ну я бы сказал перебарщивают. Сейчас с 4К всё видно.
Кидман что с ртом сделала… ужос ![]()
Тоже с удовольствием посмотрел, на удивление не скучно
Террор / The Terror (2026)
https://www.imdb.com/title/tt2708480/
3-й сезон. Никак не связан с первыми двумя. Очень, очень неплохо. Пока 3 серии из 6.