Главный герой и автор Олененка и есть стендапер. Просто жанровые сериалы достали, там почти тупик и сейчас активно заходят в артхаусный жанр -драму. Олененок по жести детский лепет с сериалом Получеловек.) Для зрителя который готов погрузится в ад человеческих отношений
Да, я поэтому и сел смотреть, сначала кто-то сказал что это просто про изнанку стендапа. Но оказалось все куда глубже. Что касается ада и артхауса - считаю иногда нужно, если сделано талантливо. Главное не жить такими жанрами постоянно)
да можно и жить, лучше в искусстве чем в жизни Мне допустим не интересны сопли и цветочки Хочется чтобы автор тебя взбудоражил, открыл для тебя свой мир. Позитивный или негативный это вторично. Главное чтобы было ему что сказать на твоем уровне
Да, тут безусловно каждый сам для себя ощущает. Когда нужно просто развлечение или созерцание простого, а когда нужно чтобы повлияло как надо. Я про “цветочки” тоже не особо, но иногда с женой смотрю и кайф свой особенный. А когда мозг готов “поработать” сам активно ищу что посмотреть для “настоящих чувств”)
Какая жесть. Для бритов хорошо бы отдельную ветку, я бы туда не заходил ![]()
Веток же таких много здесь . Любители Harbeth, Spendor, Heybrook и других разнообразных бритов
это (Harbeth, Spendor, Heybrook) - “Другое”
выше рекомендовали. попробовал - не пошло. серий 5-6 глянул.. вроде и неплохо, но мне чего-то не хватило. как говорят про звучание - вовлекатора какого-то
вчера пытался его смотреть. 2 серии осилил… не сказать что шедевр, и не сказать что цепляет, но чот все рос-бандиты надоели очень уже
Наверное не хватает афронигеров и гомосексуапидорасов, как в американских фильмах..) Просто тут своя динамика, очень приближенная к реальности. Имел когда то отношения к подобным службам. Не так зрелищно смотрится, как Джон Уик или что то подобное.
Какие рос бандиты? Вы про leftovers??
нет, это я про свои предпочтения, обычно смотрю про рос-бандосов, но они надоели, ничего интересного в последнее время, а лефтоверс как бы всё таки зарубежка и на другую тему. поэтому видимо хоть и не цепляет глубоко, но как отдых пойдет ))
я тут не так давно смотрел серик американский где наоборот умершие с того света возвращались )) а тут обратная сторона медали
То есть тут живые на тот свет отправляются? Не понял, честно
Тут все очень запутанно. Но если расскажу то это спойлер. А так короч все очень непонятно и это почему то затягивает. Ну и это не развлекательное кино, я бы сказал - еще один альтернативный взгляд на общество у которого глубокие проблемы
А тоже серии 2-3 глянул, не смог отделаться от чувства, что очень скромно и повеяло нтвшными ментами, удивился рейтингу и большее не возвращался к нему
По началу Вау … потом быстро становится занудством … бросил, при всей своей любви к ближнему востоку
.
у меня и Вау не было, но учитывая восторженные отзывы коллег - думал може потом затянет… но нет… дальше время тратить не стал.
сейчас с удовольствием смотрю Адвоката в Линкольне
Повторюсь, я люблю ближний восток
.
Бухта вдов - очень, очень достойно, с удовольствием посмотрели весь сезон.