📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Главный герой и автор Олененка и есть стендапер. Просто жанровые сериалы достали, там почти тупик и сейчас активно заходят в артхаусный жанр -драму. Олененок по жести детский лепет с сериалом Получеловек.) Для зрителя который готов погрузится в ад человеческих отношений

2 лайка

Да, я поэтому и сел смотреть, сначала кто-то сказал что это просто про изнанку стендапа. Но оказалось все куда глубже. Что касается ада и артхауса - считаю иногда нужно, если сделано талантливо. Главное не жить такими жанрами постоянно)

да можно и жить, лучше в искусстве чем в жизни Мне допустим не интересны сопли и цветочки Хочется чтобы автор тебя взбудоражил, открыл для тебя свой мир. Позитивный или негативный это вторично. Главное чтобы было ему что сказать на твоем уровне

1 лайк

А я что то подсел на этот. Прям глоток свежего воздуха, на фоне всякого Гейливуда.

4 лайка

Да, тут безусловно каждый сам для себя ощущает. Когда нужно просто развлечение или созерцание простого, а когда нужно чтобы повлияло как надо. Я про “цветочки” тоже не особо, но иногда с женой смотрю и кайф свой особенный. А когда мозг готов “поработать” сам активно ищу что посмотреть для “настоящих чувств”)

1 лайк

Какая жесть. Для бритов хорошо бы отдельную ветку, я бы туда не заходил :grin:

Веток же таких много здесь . Любители Harbeth, Spendor, Heybrook и других разнообразных бритов

2 лайка

это (Harbeth, Spendor, Heybrook) - “Другое”

выше рекомендовали. попробовал - не пошло. серий 5-6 глянул.. вроде и неплохо, но мне чего-то не хватило. как говорят про звучание - вовлекатора какого-то

вчера пытался его смотреть. 2 серии осилил… не сказать что шедевр, и не сказать что цепляет, но чот все рос-бандиты надоели очень уже

Наверное не хватает афронигеров и гомосексуапидорасов, как в американских фильмах..) Просто тут своя динамика, очень приближенная к реальности. Имел когда то отношения к подобным службам. Не так зрелищно смотрится, как Джон Уик или что то подобное.

1 лайк

Какие рос бандиты? Вы про leftovers??

нет, это я про свои предпочтения, обычно смотрю про рос-бандосов, но они надоели, ничего интересного в последнее время, а лефтоверс как бы всё таки зарубежка и на другую тему. поэтому видимо хоть и не цепляет глубоко, но как отдых пойдет ))

я тут не так давно смотрел серик американский где наоборот умершие с того света возвращались )) а тут обратная сторона медали

То есть тут живые на тот свет отправляются? Не понял, честно

1 лайк

Тут все очень запутанно. Но если расскажу то это спойлер. А так короч все очень непонятно и это почему то затягивает. Ну и это не развлекательное кино, я бы сказал - еще один альтернативный взгляд на общество у которого глубокие проблемы

А тоже серии 2-3 глянул, не смог отделаться от чувства, что очень скромно и повеяло нтвшными ментами, удивился рейтингу и большее не возвращался к нему

1 лайк

По началу Вау … потом быстро становится занудством … бросил, при всей своей любви к ближнему востоку :face_with_head_bandage:.

1 лайк

у меня и Вау не было, но учитывая восторженные отзывы коллег - думал може потом затянет… но нет… дальше время тратить не стал.
сейчас с удовольствием смотрю Адвоката в Линкольне

1 лайк

Повторюсь, я люблю ближний восток :hugs:.

1 лайк

Бухта вдов - очень, очень достойно, с удовольствием посмотрели весь сезон.

8 лайков