📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Досмотрел Чужой/Земля. Неожиданно! :sign_of_the_horns: Концовка - это прям “перемен требуют наши сердца”™ - антиглобалистский памфлет. Ждем второго сезона. Опять же, роль хитрого овцеглаза пока не раскрыта :grin:

6 лайков

А, да, про монашку и ИИ :grin: Бабца из Первозданной Америки в главной роли :heart:

Всё как в русской сказке.
«Хочу быть владычицей земною и чтобы ксеноморф был у меня на посылках» :grinning:

1 лайк

Как-то мимо меня прошел….начал смотреть, оч неплохо. И конечно хорошо на английском смотреть, тем более он здесь не очень сложный, в основном fuck и cocksucker)))

13 лайков

Бенефис Макшейна.
В том переводе, что я смотрел, его любимое слово - ублюдок. Даже китайца им заразил

1 лайк

Злодей колоритный

Да, соглашусь, но снят хорошо и сюжет не отпускает. Понравился.

Может разгонится еще. Предыдущие были хорошие.

Вроде как, сначала вышел сериал, а затем уже полнометражный фильм. Сериал понравился, фильм надо заценить.

Посмотрел вот это, по первой серии думал сильно “женский” но в итоге досмотрел до конца, уже не плохо значит)))

https://www.imdb.com/title/tt32267726/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_8_nm_0_in_0_q_the%2520girl

4 лайка

Насколько плох новый Голый пистолет, настолько хорош абсурдный юмор Вы не робот?

1 лайк

Козловский и жнец, и чтец…
Вышло неплохо.

4 лайка

В этом сериале еще интересные отечественные новации, иноагента Максима Виторгана верезать из готового сериала не стали, он был “обработан” с помощью ИИ, и лицо и голос, но так как это теперь вроде и не он, то и в титрах его нет.
Вот в такое время живем)

12 лайков

Ильин на месте.
Козловский не тонет.
Выпилен Максим, да и бог с ним.

1 лайк

Вообще это отличное ноу хау, оставить только Безрукова и Кологривого для мужских ролей, пусть вдвоем играют всех) А потом “раскрасить” с помощью ИИ под нужный образ. Люди они проверенные, лояльные…Для наших сериалов сойдет вполне)

23 лайка

Смотреть и писать хвалебные рецензиции тоже ИИ будет)

11 лайков

можно просто брать уже снятые фильмы например зарубежные и менять там лица. Думаю мы доживем до возможности такой “локализации“ мирового кинопроката. и да, с Юрием Никулиным же был уже фильм, и Галкин был почивший. И Тихонова хотели снять в продолжении 17 мнгновений…

2 лайка

Вы хотите сказать, что скоро вместо Бреда Питта тоже будет Безруков, а вместо Сталлоне Кологривый? :laughing:

2 лайка

поддержу

Да и игра С.Гилева, со времен Чик, привлекает внимание.

начали смотреть. медицина, нештатная ситуация, мелодрама

жене понравилось ))) а я Александрову недолюбливаю. она везде одинаковая в вечной задумчивости

вроде как сегодня последняя серия должна появиться

2 лайка