Досмотрел Чужой/Земля. Неожиданно!
Концовка - это прям “перемен требуют наши сердца”™ - антиглобалистский памфлет. Ждем второго сезона. Опять же, роль хитрого овцеглаза пока не раскрыта ![]()
А, да, про монашку и ИИ
Бабца из Первозданной Америки в главной роли ![]()
Всё как в русской сказке.
«Хочу быть владычицей земною и чтобы ксеноморф был у меня на посылках» ![]()
Как-то мимо меня прошел….начал смотреть, оч неплохо. И конечно хорошо на английском смотреть, тем более он здесь не очень сложный, в основном fuck и cocksucker)))
Бенефис Макшейна.
В том переводе, что я смотрел, его любимое слово - ублюдок. Даже китайца им заразил
Да, соглашусь, но снят хорошо и сюжет не отпускает. Понравился.
Может разгонится еще. Предыдущие были хорошие.
Вроде как, сначала вышел сериал, а затем уже полнометражный фильм. Сериал понравился, фильм надо заценить.
Посмотрел вот это, по первой серии думал сильно “женский” но в итоге досмотрел до конца, уже не плохо значит)))
https://www.imdb.com/title/tt32267726/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_8_nm_0_in_0_q_the%2520girl
Насколько плох новый Голый пистолет, настолько хорош абсурдный юмор Вы не робот?
В этом сериале еще интересные отечественные новации, иноагента Максима Виторгана верезать из готового сериала не стали, он был “обработан” с помощью ИИ, и лицо и голос, но так как это теперь вроде и не он, то и в титрах его нет.
Вот в такое время живем)
Ильин на месте.
Козловский не тонет.
Выпилен Максим, да и бог с ним.
Вообще это отличное ноу хау, оставить только Безрукова и Кологривого для мужских ролей, пусть вдвоем играют всех) А потом “раскрасить” с помощью ИИ под нужный образ. Люди они проверенные, лояльные…Для наших сериалов сойдет вполне)
Смотреть и писать хвалебные рецензиции тоже ИИ будет)
можно просто брать уже снятые фильмы например зарубежные и менять там лица. Думаю мы доживем до возможности такой “локализации“ мирового кинопроката. и да, с Юрием Никулиным же был уже фильм, и Галкин был почивший. И Тихонова хотели снять в продолжении 17 мнгновений…
Вы хотите сказать, что скоро вместо Бреда Питта тоже будет Безруков, а вместо Сталлоне Кологривый? ![]()