🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища (часть 2)

А понял, он последний заказывал!

Будем все-таки рассчитывать, что не последний.
Если честно, то мне весьма импонирует присуствие в данном свитче, как и в гигабитном зухеле, дискретных сетевых трансов и дросселей, скорее всего от TDK. В отличие от остальной массы свитчей с залитыми непонятно какими трансами и дросселями.
Kit

Нет

День добрый, а что скажете про beaglebone rev.C в этом качестве?

Если хватает его по производительности, то скажу что просто супер должно быть. По качеству реализации системы питания и особенно лановской той же части - бигль на совершенно другом уровне, чем тинкеры, малины, Нуки, писюки.

Конечно могут быть и еще одноплатники на роль сервера. Их всех не пересмотришь. за 1000 штук уже давно перевалило, готовых, на складах разных типов доступных в продаже вариантов.

1 лайк

В том то и дело, что не хватает, одна память всего лишь 512MB DDR3L!

Да ладно. Значит железа моего роутера ASUS AC68U хватает и для сетевой работы и сервер minidlna поднять, а ОЗУ там 256, а тут почему то не хватит. Не верю.

2 лайка

Ну у меня процессор автомобильный, он dsd не понимает и pcm не выше 24/192.никаких проблем, сегодня и проверил. Не уверен, что программная реализация лучшая в моем случае. Не смог те же led погасить и т.д., на tinker s dietpi, там проще в этом плане, но не нашел отключения подсистем, а в debian сборке для бигля, такая возможность есть. Достаточно просто, с учетом того, что я далек от linux

Как знал))) Брал на запас 3шт бигля б/у на авито по 1к и 2шт antminer. Рекомендовали Nanopi Neo 2 в этом качестве опробовать, но с ними проблема - мало предложений и на шапку сухарей но обменять

Белый малыш тут не случайно - играл после намоленной оптики достойно, а по тоналке так и вовсе очень близок к такому, типа, тяжеловесу. Так что все куду малышу…

Вопрос - с медиками или без?

ЛБП на lt3045. Фильтрация двойная плюс постоянки.

Вот они разночтения)))
Это серый?

Удаляющийся автомобиль

Серого пока нет в официально рекомендованных сводках )

Ну уже проще, а то устроили - один серый, другой белый

1 лайк

По Регену был вопрос: один ли в одиночку в подготовленной Сети быть воин?
По первым впечатлениям - да, вполне себе воин.

Два слова о себе. Я вышел из портатива: наигралася c топовыми IEM и плеерами. Не сложно описать тональные особенности, так как опыт немаленький: расскажу о Регене. Комната не гудит, стекла не играют: все наблюдения с топовых планаров на бошке.

С Rendu басовит, но без намёка на бубнёж и гудёж. То же с сибилянтами: редкие микрофонно-акустические, чистые, мягкие, не режут уши. Каеф. И это импульсник? Если это ШИМка, отсыпьте два, и даже три… Ибо всё прекрасно: там где гадит ШИМ, того там не слышно.

Темп - PRaT, как быстро или медленно играет музыка - может, лучшее что слышал. При этом по тоналке сложно прикопаться, очень точные, и даже новые, краски в музыке. Если играет быстро, часто можно слышать резкость в музыке, и, наоборот, если медленно, верхняя середина может проседать и давать мнимую большую глубину сцены и обеднённость тембров. А с Регеном баланс гуд.

В целом звук близок к развязанному USB (насколько позволяют мои устройства): и тонально, и, что мне особенно нравится с хорошими USB решениям - звук целостный. Но ровнее и разборчивее.

По тому, что непривычно: тихие звуки тише, как будто немного теряет микро делали, но разборчивость огого и гого. Микро детали на месте.
Сцена ни большая, ни маленькая: ширина и глубина варьируется от трека к треку.
С медиками просторнее.

Реген с медиками. То же самое, по сути - этот тот же Реген, который определят звук. Но. Медики привносят своё. Сцена больше. Тут лёгкая некриминальная игра с тональностью: нижнего баса больше, с мида и далее на нижнюю середину чуть посвободнее, ачх переходит в улыбку. Звук чуть суше, как будто больше подробностей: вч немного более выражены. Вот и более просторная стреопанорама. В целом некриминал, а в чём-то даже плюс.

Вердикт: с простыми свитчами намоленные медики маст-хэв. С тем же Регеном уже есть выбор, можно и без них.

Ждём местный свитч. Ждём лучше. Но, главное, патриотизм! :slight_smile:

3 лайка

Прямо на пользу пошло сидение на “Шипке,” (карантин)))) В соседней ветке плащи, зесь фильтр. Ждемс

Не не, патриотизм помог создать ладу калину, а могли сделать бмв, ждем лучше, еще одна калина нам не нужна.

2 лайка

Мы живем в глобальном мире, лада калина это сумрачный французско японский гений :slight_smile: В тему скорее камаз

2 лайка

Это про этот девайс разговор :thinking::

можно что помельче :grinning:

https://tritonbikes.com

нормально будет для аналогии и вдохновнения )

4 лайка

Калину… и полёт в космос. :slight_smile: А тут, по аналогии, каждый берёт себе персональный корабль, и, если не ленится тщательно подготовиться, получает возможность летать куда ему заблагорассудится, хоть на край галактики.

да, про этот хитовый девайс