У себя не использую, танцы-наше все 

Зато
, а если нужно туда залезть, -вытащил вилку, включил прибор и ток убежал 
Но эта камасутра не для всех конечно ).
Не для всех, конечно )
Я исхожу из того что дома могу быть кроме хозяина «аудио алтаря»:
Жена, дети, гости, кошки, собаки и даже шиншиллы и другие родственники
. Более того еще и возможно будут последующие владельцы.
Поэтому вокруг готового устройства на 230В
по возможности должно быть меньше всякого тайного знания про то как с ним обращаться 
Поэтому есть защита.
на маркете в отзывах на 59 асус пишут , что в2 стала хуже , другой проц , может еще что-то поменяли? МОжет и по нашей части что ухудшили? ASUS RT-AC59U V2
Странные люди.
Это одинаковая железка, отличаются только вид резьбы болтиков, на которых радиаторы держаться.
Ну, должны они как-то обосновать новую стоимость, или ее нет?

Какой-то функционал где-то отличается, в прошивке есть разница. По звуку едино на мое ухо.
ну раз по нужным нам вещам нет изменений , то хорошо. прошивку же можно и обновить , уверен на 4пда вся инфа есть. На сайте Чи и Дипа у БПС 6-1 и 12-1 одинаковый штекер 5.5х2.5, В , в моем роутере Сяоми сильно меньше , чем в белом малыше , нужен какой-то переходник для Асуса?
лучше отрезать сразу лишний кабель и накрутить 5.5 x 2.1 штекер. есть варианты без пайки в том же чипе.
прошивки слегка отличаются. не помню точно там либо убрали избыточный чип памяти либо доавили. на это вся разнциа между версиями. но для совместимости прошивок это критично. поэтому названия версий разные.
Давно хотел спросить… чем ЭТОТ огромный и интересный проек отличаeтся от обычного домашнего WiFi? Или это в основном для стримеров у которых изначально только проводное подключение к сети?
Спасибо.
- Для всех стримеров.
- от уровня стримера зависит только “потолок” выше которого не прыгнешь за счет улучшения LAN.
- Для всех видов файлового воспроизведения, где LAN присутствует хотя бы для управления.
- с локального NAS, с облака или внутреннего HDD/SSD/SD. это имеет уже второстепенное значение.
- Так же некоторые аспекты борьбы с шумами от сетей работают и для систем где есть только физические носители.
- то что касается фильтрации питания домашнего роутера, подключенных кабелем к нему устройств. Также вопросы корректной прокладки ЛАН кабелей внутри дома тоже могут быть важны.
Спасибо Сергей,
т.е. мне (нам) как “малиноводу” это не суть важнo, когда используется бортовой WiFi…
Нет LAN, нет проблем )
LAN это собирательный термин и для провода и для воздуха
так что так не работает

встроенный вифи почти всегда дает заведомо низкий уровень звука (высокие помехи)
и как раз уход на внешний приемник вифи (мост) дает прирост и открывает дальнейшие перспективы улучшения.
что касается стоковой малины… то у нее ограничения серьезные да.
но если там хотя бы 3.3В замемены на правильные линейные (например Волк), то вы уже в игре! )) 
Поживем увидем )… или так. Я понимаю что от модуля есть помехи… НО при этом нет физического соедения с сетью. В вашем случае это заменяется на чистый берег, ок… помех от модуля как бы нет, НО получаем провод в сеть 220. Я понимапю что с этим можно бороться. Но это всеравно сложно. Единственное наверное это батарейка на чистый берег. Пока, как по мне, предпочитаю не иметь нокакой связи с сетью. Полнйый отказ от этогого на физическом уровне, пока дает отличный и неожиданный результат. Но с интересом понаблюдаю как ту ту вас… в Вашей игре 
Спасибо за пояснения.
Так провод в сеть 220 в тысячу раз лучше, чем когда ваш модуль питается от тех же стабилизаторов что и сам стример и еще на одной плате с общей землей.
Это как раз и есть одно из сильнейших преимуществ внешнего вифи на мосте.
Ценой вымученной ваты в звуке, увы. И в целом с привкусом того или иного типа химии. Как обычно, здесь так же. Но из двух зол, конечно, всегда одно – добрее другого.
Обсудили вопрос фильтрации.
Найдено эффективное решение - фильтровать грязный берег.
В базе хотя бы пилотом GL . Лучше более мощным фильтром. Я сделал также свой специальный фильтр.
Фильтровать грязный роутер надо точно также и при использовании стримера на его встроенном вифи. Тут нет никакой разницы.
Хорошие БП обыгрывают батарейку и существенно.
Ну или продолжать слушать псевдо глубокий басс и псевдо аналоговое вуальное звучание и так далeе в виде артефактов линенйных блоков питания
Кому что больше нравится. Или кто что любит и умеет мастерить.