🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища (часть 3) — НА ЧИСТЫХ берегах 🌊

кто из них лучше давит звук

1 лайк

Т.е. если я возьму и сравню ГЛ и ПРО, то прям услышу красоту, подключив ГЛ?)))

Услышите именно своё мнение на происходящее… с опытом чужим связи тоже может не быть.

Мое мнение это понятно, я про коллективное империческим путем полученное мнение спрашивал. Просто ГЛ обсуждался много раз с положительной точки зрения, а вот ПРО как постулат здесь - был отвергнут почему-то сообществом. Вот у меня и вопрос - собарники проводили тесты ГЛ vs ПРО и выбрали осознанно ГЛ? Или ПРО дороже и его поэтому никто и не советовал?

Коллективное мнение, да и виденье продвинутых товарищей описано в этой теме, что легко находится по ключевым словам.

Михаил, может не так ищу, но не нашел сравнение и выводы про то что лучше из Пилотов ГЛ или ПРО. Можете ткнуть куда посмотреть мне? Заранее благодарю!

Вот так примерно работает поиск… сам пользуюсь, читая найденные по ключевым словам посты.

Прочтя это, ищу Pilot, к примеру.

Я также искал по этому же слову “Пилот” не нашел ответ.

А там и не будет ответа на вопрос, какой вариант лучше для вас, но хорошо видно, какой из них предпочли большее количество людей — это и есть ответ.

Ясно, спасибо Михаил!

В первой части этой темы ищите.

2 лайка

К примеру, со второго клика находится такой ответ вам же.

И как верно заметили, поиск можно расширить на весь бар, да и хотя бы на первую часть темы.

Но на этот вопрос вы ответа не найдёте.

Это просто постулат был, без какого либо обоснования, по тех.данным производителя это не так, я уже приводил скрины паспортов ГЛ и ПРО.

Не постулат, он точно читал тему.

Повторюсь снова же… это не имеет никакой связи со слуховым результатом.

Я понял, иду лопатить все темы еще раз.

Андрей тоже не только тему читал, но и сам многое что пробует и разбирается.
Прямо не знаю, какой ответ вы пытаетесь найти…

Да я без сарказма писал - реально хочу внимательно еще раз почитать про пилоты, и всем спасибо за ответы!

1 лайк

Плохо летописи ведутся… Штука зовётся Pilot GL. Если дома отсутствует заземление, устройству требуется модификация

отключение земляного проводника и удаление y2конденсаторов.

2 лайка

Попробовал организовать берега по следующей схеме:

Домашний роутер → свитч → Asus RT-AC59U v2 → … wi-fi 2.4 Ghz … → Asus RT-AC59U v2 → свитч → стример

На грязном берегу роутер раздающий wi-fi, на чистом Media bridge.

Связь с wi-fi постоянно отваливается и чтобы управлять стримером DCS Bridge нужно постоянно подключаться к грязному берегу.

Не пойму - что не так подключил? Может в настройках домашнего роутера нужно указать приоритет выхода или типа того - Keenetic KN-1011.

Этот асус в каком режиме работает? И пробовали без свича между ним и домашним роутером?