🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища (часть 3) — НА ЧИСТЫХ берегах 🌊

Какого вектора и чьих усилий? Вы вроде писали про перезагрузку, что привело вас к этому?

Угу… его давно подтвердили.

Аудио-система должна состоять из:

1. одного, максимум двух проигрывателей физических носителей;
  2. усилителя;
  3. двух АС.
  4. никаких роутеров дома, ethernet, Wi-Fi и прочей современной нечисти.

Как жить дальше будем?..
:thinking:

Кстати, вышеописанный вариант стоит попробовать всем, кто давно на стриминге… и с ним сравнивать результат сетевых изысканий.

3 лайка

спасибо конечно…но уже отпробовался)

Хде ж исполнителей то брать в этом варианте. Раз два и обчелся. Да и ещё и диски после пары песен бегай меняй… Редкий зверь весь список песен сподвигнет переслушать

А я собрал такую систему в отдельном помещении и это мне весьма сильно помогает.
Но… каждому своё, да.

Пока процесс прослушивания радует система может состоять из чего угодно :slight_smile:

5 лайков

Это как раз тот самый момент, когда важно сосредоточиться не на поиске недостатков, а наоборот — на поиске достоинств.
В данный момент звуковых.
И речь про временный, тестовый вариант конфигурации системы.

В чем? В спорте?))) Бегать от системы к системе)))

Камертон у музыкантов видели, стесняюсь спросить?
Частоту применения представляете?

Добавлю, что у меня есть больше 3,5 тыс. LP и если слушать по 3 LP ежедневно, то мне 3+ года нужно, чтобы их переслушать.
Так что могу там и поселиться на продолжительное время, выключив остальное, цифровое.

Но речь была про другое.

Система не камертон! Это кучка железок для воспроизведения)

Прошу прощения, но оркестр тогда — сборище людей, держащих инструменты.
Сразу перескочу к более наглядному примеру от нескольких струн на инструменте одном.

Конечно))) А что это еще может быть?)

Конечно, если вы не слышите различий между звуками настраивающегося оркестра перед выступлением и звучанием самого произведения после, то да…

А че особенного в ом что оркестр настраивается?) Че он как то особенно звучит? Нет) Он же не настраивает инструменты под каждое отдельно взятое произведение)

У “сборища” музыкантов есть ещё нечто, благодаря чему “это” называется оркестром и способно исполнять различные музыкальные произведения.

В аудио-системе всё примерно таким же образом обстоит.

Это Нечто Дирежер называется и нотная партитура))

Один дирИжёр не способен создать оркестр.
“А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь”. ©
Это “нечто” заметно больше…

И чем больше музыкантов требуется, тем задача сложнее, что очевидно.

:blush:

))А Крылов музыкантом был?) По камертону настраивается инструменты, Музыканты, а не мартышки)), собираются в оркестры по необходимому количеству для исполнения. Руководит коллективом дирижер. Вы то себя кем считаете и что считаете за камертон?))

Коллеги, тут тема про другое

В принципе да.)