Сетевой плеер Wiim Ultra ($329) — бюджетный король стриминга + c фонокорректором

По идее да. Но надо проверять все это. И качество звука в том числе..

Вот прям сейчас пустил трек с ямузыки по хромкаст на вим, в виме аудио выход dlna, и играет музыка с лиса по USB на цап. Т.е. это тоже работает.
Про качество звука судить не берусь, т.к. лис пока для меня эксперимент и подключен варварским способом да еще и от зарядки.
Позже сделаю по фен-шую.

Не знаю, реально ли, но было бы здорово получить удобство вима и звук Фокса..

5 лайков

Смена кабеля

Смена фазы.

1 лайк

Самое главное, что Вы ее нашли в своей системе) В нашем случае сначала поймать фазу на проводе при помощи проволочки😂, потом 2 комбинации на слух и вуаля😂

2 лайка

Кобуз или Тидал так же полетят по DLNA на лису?

Ну так я понял, что технически это ‘удобство‘ уже работает? Осталось с качеством звука разобраться.

1 лайк

А я думаю, почему у меня звук хороший. Так я сразу в фазу попал :zany_face:
Сейчас перепроверил, фаза, если смотреть с лица стримера, находится справа :musical_notes:

3 лайка

Да, все летит наура. Тайдл не пользуюсь, но кобуз играет, да.

2 лайка

А у bbfox звук лучше чем у ультры?

2 лайка

Все безупречно работает.

1 лайк

Сравню. Новая ультра ждет меня уже, ббфокс второй версии будет у меня после НГ.

Максим, так чего ждать то?

Может пока едет второй ббфокс, сравните
ультра
и
ультра + лиса через dlna ?

Да не верно понял, Лиса ультра, а не вим!

Ясно, тогда продолжаем ждать DLNA в Wiim Pro+

да, я попробую бетку запустить..

1 лайк

Пишут, что чревато это проблемами с дальнейшими обновлениями

1 лайк

Детка на про+ устанавливается и откатывается обратно. Другое дело что почему то на бетке не работает кобуз коннект похоже..

На про+ похоже так не работает..

А у вас как проигрывается на лисенка, через через режим dlna(mpd) ?

APrender и Mpd в обоих режимах играет.
Сегодня посравнивал звук через лису и просто от USB ультры. В обоих случаях через конвертер usb-spdif и далее в цап.
Ну ultra играет значительно лучше. Правда лиса подключена зарядкой от мобильника, но все равно отключил я ее и убрал пока, может вернусь к ней позже. Такие дела.

1 лайк

Сегодня, кстати, снова пришло обновление. Установилось сразу, без проблем. Пока мне везет в этом плане, затыков не было с обновлениями.

Класс, на про плюс у меня и определять теперь лисенок перестал как только я их обоих к основному роутеру проводом подключил. Сецчас снова на берёг переведу. А у вас они как подключены?