Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

Ни разу, в такой связке, не слышал никаких щелчков.

Слышу только один щелчок при включении первого трека после включении системы.

Всем привет. Может это кощунство и прочие богохульничества, но никто не думал над идеей “расширить” стойку бара через “параллельный” тематический чатик в тележке? Это позволило бы разгрузить эту тему здесь и расширить общение там в силу немного других правил. :roll_eyes:
П.с. Там тоже можно “выключать” чат, выписывать РО и прочие плюхи… :slight_smile:

В итоге и тут, и там будут одинаковые вопросы) Лучше некий FAQ своими силами набросать в первый пост чтобы Павла меньше дергали.

5 лайков

Не в этом дело… Чат в тележке будет некой “летней площадкой” бара, где можно без галстуков, дресскота ну и т.п. :wink:

Бери да открывай.

Спс, попробую… :wink:

Главное чтобы не засрали там все. Знаю я эти другие правила :slight_smile:

3 лайка

…тока меня там не будет.
Разрываться на несколько веток саппорта - “спасибо нЭнадо!”

10 лайков

А была такая попытка расширить общение :slight_smile:

Исключительно из альтруиских и мирных побуждений.

оффтоп

5 лайков

Тут на каждую ветку по чату надо, иначе будет АПОЖ.

Это по желанию и без обязательств. Типа флудильни :slight_smile:
Ну-с… лавочка открыта Telegram: Contact @PURE_BBB

Владельцам цапов m2tech ждать ближайшего обновления V2.
Проблема локализована и исправлена.

6 лайков

Аналогичные ощущения. LMS на Windows, BBB - конвертер Xing AF200 - Mojo2.
Записалось и запустилось без проблем, знакомство начал с Pure v2. Единственный нюанс - при выборе в Pure режим MPD система крашится, приходится перезагружать. Это баг или MPD с LMS не дружат? Squeezelite и APlayer работают. Windows по воздуху, бигль по кабелю.

1 лайк

Что есть “система”? Ваш windows или прошивка у бигля?

Pure перестает быть доступным, треки не играют. И я извиняюсь, это было с плащем PureBone, на USB ещё не проверил.

Это наверно касается только владельцев mk1 и mk1 v2.
У меня mk2, полёт нормальный :ok_hand:

Аналогично, также одиночный тихий щелчок при переключении частоты. Но это уже издержки моей схемы. Можно на период переключения делать mute на цап и тогда будет просто небольшая пауза.