Не работало и на обновлении 25.10.22 и на 31.10.22
полагаю, соединяете его к BBB по USB, тогда для вас актуально:
Не совсем понял, что нужно сделать, подскажи, пожалуйста
Ничего тут не сделать, смена запрещена чтобы косяки не полезли.
Так бигль не поет никак и на в каком виде(
Тут само ядро не видит цап. Нужно поднимать историю. Я каким то чудом добавил пооддержку в старое ядро.
Подскажите VID и PID устройства.
А где это посмотреть, сорри за тупые вопросы
Не знаю какие отличия в сетевых настройках в прошивках на старом и новом ядре, раньше все при выборе squeezelite работало “из коробки” по usb. На днях решил попробовать бигль с прошивкой на новом ядре и возникли трудности. В веб морду можно зайти, ip сканнером устройство в сети отображается, но в управлялке lms плеер не виден. Решилось установкой статического ip адреса в бигле. Вероятно дело в wi-fi мосте, по которому у меня подключаются рендереры.
Ну почти…
Только мне нужны данные по цапу, а не по эзернет устройству.
Все просто: свою прошивку Павел тестирует при ПРОВОДНОМ подключении, без WiFi мостов.
И настоятельно рекомендует не использовать wifi мост а-ля “мытье берегов”.
Убедительная просьба, тестирование новой версии прошивки проводить при проводном подключении, чтобы сценарий эксплуатации был примерно одинаков.
Без Ви-Фи с каждым годом все труднее и труднее…Хотя по проводу статистичней.
В сетевых делах у новой прошивки действительно есть изменения. Используется другой DHCP клиент. Дело в том, что прежний клиент последних версий не работает саавсем.
У меня в исходниках пока не предусмотренна возможность откатывать версии пакетов обратно.
Но вижу много жалоб по DHCP с V2. Так что придётся бэкпортить dhcp клиента.
Кланяюсь в ножки, больше ничего не менялось. Когда ожидать обновления?
Так сначала проблему нужно найти. Я её пока не вижу.
киньте в личку параметры anydesk или rustdesk - зайду, посмотрю.
Всех Приветствую! Вчера установил Pure v2, установка прошла без проблем
, как в описании, пока на флешки. АПрендерер с USB Xing работает без проблем, больше ничего пока не проверял, проблем пока не замечено, слушаем.
Всем доброго ! Установил V2, установилась без проблем, завелась. Поёт. Щелчки присутствуют в начале каждого трека. Tidal connect и через плеер MConnect - с IPhone - одинаково есть.
BBB - USB конвертер Edel - мультибит на 1543.
По звуку - верх, середина отлично, в басах пока рыхлость, буду менять питание на BBB, может измениться, пока обычный БП на 5В, через “бочку”.
P.S. ВВВ опробовал впервые, ранние прошивки не пробовал.
Эти щелчки у Тидала ,к сожалению всегда были.