Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

Да ясно, что нарезать проще. Но после нарезки начинает заикаться. Заикается и Jriver и Roon. Понятно что с файлом какая-то лабуда. Как писал резал Jriver ом и XRECODE 3. Да и вопрос в основном был не в этом, а почему на стример поток в DSD вроде как приходит, а на выходе - ноль.

Безысходность.) Сегодня попробую USB, может вообще вся проблема в i2s. Хотя сомнительно. Neutron тоже в PCM играет, при включении вывода в DSD , молчит.

Про i2s не скажу у меня по USB было. Громкость в Бубле на 100 ещё поставьте, на скрине он у Вас показывает dsf 705kz это pcm, кто-то конвертит.
Ладно, я спать, подниму свои записки по настройкам отпишусь.

Судя по всему, проблема именно в i2s соединении. По USB проблем никаких нет, Jriver DSD выводит. И Neutron заиграл DSD. Однозначно какая-то несовместимость в i2s.

И все равно, без " милых и приятных " нюансов не обходится.) DSD 64, 128, 256 без проблем, а DSD 512 ЦАП показывает, что входящий сигнал есть, но звука нет.

попробуйте старые прошивки
В них можно было выбрать ядро, просто проверить DSD512

но, у меня на новых прошивках i2s HDMi выводится с HQplayer на Singxer SDA2 без проблем

1 лайк

На вкладке Decoder->DSD панели настроек апрендерера выбирается выходной формат для DSD потока. По умолчанию это PCM. На вкладке Status в процессе воспроизведения видно, какой входной формат.

На вход апрендерер может принимать DFF, DSF или DoP в PCM (но не L24, L32).

Так и в старых, и в новых версиях.

JRiver, видимо, выводит Native только в L24, L32. Для вывода DSD на апрендерер там надо настраивать выходной формат DoP PCM.

Серверы - MINIM, ASSET, умеют отдавать DSF и DFF. С них на апрендерер Native DSD передаётся.

4 лайка

Подключиться по ssh (root root) и запустить armbianmonitor -m.
У меня в простое 55, под нагрузкой 60.

2 лайка

флак,дсд 57

Поддержка PureOS плавно переезжает из телеги на стандартный форум.

23 лайка

Хорошие новости, в телеге какой то свальный грех на постоянной основе был.

5 лайков

Discourse - разработчик движка, предлагает free хостинг форума для открытых проектов.
PureOS и железные DIY проекты (DSC2, DSD’it, PPY`s ReClocker, PureBone) прошли верификацию Discourse.
Может позже перенесу на собственный сервер. Но на старте, благодаря Discourse, все получилось быстро и без затрат.

17 лайков

да, согласен. Месяц честно пытался свыкнутся с форматом чата. Не смог.

7 лайков

Одного дня хватило, чтоб туда больше не заглядывать ).
Впрочем это было всё предсказуемо, глядя на то, как это было с открытием чата дастерео.

4 лайка

Павел, добавьте ссылку на вашу страницу пурдсд, потому как дискурс я запомнить сразу не могу, а пурдсд уже запомнили многие…

Максим, многие биглеводы и антовладельцы имеют скрижали, с адресом сайта)))

Туда и предлагаю засунуть сслыку на форум…

Сейчас настраиваю форум на собственном серваке. Для плавного перехода puredsd.discourse.group будет автоматически редиректится на support.puredsd.ru.

Ну а потом народ привыкнет к support.puredsd.ru.

puredsd.discourse.group это времянка после того как я очередной раз психанул на телегу

2 лайка

Ну а чо? Мне нравится. :grinning:

1 лайк