Это идея, попробую!
В общем проблема оказалась в оболочке. Как я понял она глючная. Павел удаленно пытался поправить ситуацию но пока что безрезультатно. Видимо придется перешивать. Нужно уточнить как это делать.
У вас не установлен плагин для Pure показывающий битрейт?
Наверное нет.
Юрий, по совету Алексея не пробовали YoctoAP?
Дистрибутив тут
http://albumplayer.ru/linux/yoctoap-bb.zip
Инструкция тут
Это же не мой Бигль. Нужно спрашивать разрешение хозяина. Узнаю, потому что видимо на этой прошивке ничего я не смогу запустить.
Оттого, что Вы вставите в Бигль свою карту памяти с системой YoctoAP он не пострадает и никакие настройки системы хозяина не собьются, где бы она не была записана, на карте памяти или во внутренней памяти.
Для статистики, какой юсб приемник у ЦАПа, что бигль сходу его не распознал?
- У вас полный Бигель или Антмайнер.
- Прошивка в памяти Бигля или на карте?
Если полный Бигель - скачивайте с сайта последнюю Пуре, запишите на карту и с неё загрузитесь.
Ну и включаем сначала ЦАП, через 5-10сек Бигль
Да у него там какой-то авторский ЦАП.
Обычный Блэк. Я видел мини юсб, обычный юсб и слот под карты памяти. Он в корпусе.
Где находится прошивка уточню!
Пришлось докупить карту памяти, адаптер юсб (не было у меня всего этого). Прошивку скачал. Сегодня попробую залить на карту памяти и загрузится с нее. Мануалку глянул - как я понимаю нужно IPшник подправить под свою сеть. Прошивку попробую Yoctu. Отпишусь что получилось в итоге.
P.S. заработал сегодня стример. Буду слушать. Прошивка Йокту совершенно не понравилась. Убого выглядит и функционал оставляет желать лучшего. Слушаю на Пюр.
Обычно ее не глядят, а слушают)))
Она сугубо под стриминг заточена без доступа к контенту с пк. Меня такой вариант не устраивает.
Вот сейчас Игорю, наверное, обидно было… ![]()
YoctoAP для бигля, в отличии от Pure для бигля, имеет возможность воспроизведения музыкальных файлов с присоединенного к биглю носителя (флешка, диск итп), а также имеет возможность монтирования сетевых дисков и воспроизведения с них.
Ссылка на инструкцию - там есть исчерпывающее описание.
Что вы сразу в плохом свете говорите? - ведь можно же реализовать в обновлении! Я просто сказал что есть недостаток. Это везде так. Для меня он существенный чтобы не пользоваться.
Я еще не разобрался с видео - как мне концерт посмотреть и аудио стримить через одноплатник. Музыка нормально играет через стриминг, это хорошо…
Я читал вчера ее. Но довольно тяжело воспринимается. Не увидел я как можно сетевые диски подключить, вроде только физически подключенные к Биглю.
Страницы 69-70 инструкции - описание АПменю.