Разница только програмных фишках. В основном это управление с ИК пульта, и мелочи по меню. На фильтрацию и защиту никак не влияет. Если ИК не нужно, то смысла нет.
@Yar а как прокомментируете такое?:
Действительно так, как описано в объявлении или … В общем, хотелось бы услышать а как оно на самом деле от разработчика.
Спойлер
Ссылка, вдруг кто решится, только не накручивайте просто так просмотров.
Сам владею таким аппаратом, радует на все… 99%. 1% остался только к тому, чтобы отвязать аппарат от облака EWlink и жить спокойно. Вдруг это как-то можно сделать? Как? Есть умение понимание во всях системах УД,
Аппарат бомба, может заменю розетки на фуру максимум и всё. Человек с авито просто хочет заработать бабки на переделке. Конечно розетки дадут прирост и кабель например фуру если поставить тоже сделает свое дело, но что бы отпаялись провода это нонсенс.
Немного выше почитайте. Уже спрашивали.
Ярослав, здравствуйте. У меня реализовано пока так:
Двойная розетка в стене, стандартная проводка.
В одно гнездо:
- РТ Plixir Bac 3000 (6 розеток)
- 1я розетка Plixir:
- Puritan Audio psm 156 (6 розеток) в них:
- McIntosh ma 8000 (300вт выходной мощности)
- Wadia 381 cd
- Sim audio moon 750 cd/dac
- Electrocompaniet emp 3 (xlr в усилитель, Apple TV на hdmi вход, hdmi выход в тв олед) блок питания импульсный БП
- 2я розетка Plixir:
- Shunyata hydra 4 в нее:
- marantz ud 7007 blu ray импульсный БП
- Apple TV импульсный БП
- 2я розетка в стене (на одной линии с первой)
- в нее сетевой фильтр monster power av 800, к нему подключены:
- tv oled
- Sony ps 5
- Mac mini
- Apple display
- зарядка для аккумуляторного Shanling m 30 (ламповый стриминг комбайн, подключен к усилителю через RCA
До такой схемы все подключал через те же сетевые фильтры ( и без них) напрямую к РТ Plixir 3000 кВт, так же как и (сейчас отключил пока от системы) ресивер McIntosh mht 200, процессор marantz av 8801, саб Jl audio.
Акустика Estelon yb, McIntosh xcs 350. Достаточно русурсоемкая в нагрузке. Трансформатор усилителя немного, но гудит.
Как на Ваш взгляд такая схема подключения?
Буду признателен за совет/мнение.
Отличная “реклама” производителю
Если бы не указание повторных розеток qsa повелся бы на апгрейд.
EWlink
Распишите пожалуйста. Что то напрягает
Как-то только прикроют (а в текущей ситуации это может произойти хоть завтра), то управление через приложение перестаёт работать. И вот это беспокоит.
Уже было такое у меня, но потом спустя пару дней доступ к облаку восстановится и снова заработало управление. Для меня это очень важно. И хотелось бы не иметь привязки к облаку.
Когда без консоли напрямую в сеть- автоматы не выбивает. Подскажите, какой должен быть признак тогда, что сеть не выдерживает.
Да меня тоже этот вопрос волнует, пока разрабатывал консоль для теста весь свет в доме сделал на eWelink. Теперь периодически страдаю когда происходят блокировки. Полностью думаю не заблокируют, сервер всетаки в Китае. Но на стабильность думаю не стоит расчитывать. Сейчас изучаю тему с Home assistant. По непроверенной пока информации там можно управлять утройствами локально. Но надо иметь малинку с сервером. Ну собственно все подобные модули управления через стороние серверы работают и у всех проблеммы. Еще как вариант можно Ethernet модуль поставить, только программы для отправки команд не очень удобные, но можно поискать. Только это уже будет только внутри сетки. Еще как вариант можно по ИК управлять, если локально.
разветвитель через разветвитель и разветвителем погоняет
Любой уход от разветвления в одной точке потенциальный источник проблем. Я насчитал 11 устройств. Почему просто не поставить дистребъютор с фильтром на 12 розеток? Для справки, у вас сейчас нет защитной функции.
надо мониторить напряжение в момент включения усилителей.
по-моему он никакую фильтрацую не имеет толковую)
Удобно, что одной кнопкой можно выключить все, когда уезжаешь с дачи)
Да фигово он отрабатывает, у меня наводки ЛБП из соседнего пилота, она не смогла победить) Я причем так и не посмотрел, есть ли земля или нет за городом у меня, но суть такая, что наводки в сеть пропускает она)
Тоже в теме умных домов под различными платформами, так что можно попробовать объединить усилия ![]()
Не знаю, у меня прекрасно работает и младшая и старшая модель. Ничего не наводит, даёт хороший саунд с ним. Я ушами слушаю, а не приборами как комрады с ASR ![]()
Ну так, может и без него все работало бы хорошо и просто не было условий созданных, чтобы проверить, фильтрует он что то или нет?)
Я вот столкнулся и мне смешно было, что это коробка за 1000 баксов, ничего сделать не может)
Но в теории, возможно он без земли не работает просто нормально, я так и не проверил, есть они или нет) Просто человек купить может, а потом разочароваться)
Вот отсюда и вниз почитать можно)
А что, без него, наводки прям в сети были и стрекатало или гудело, что то в колонках?)
Или это про черный фон и прочую эзотерику?)
У меня без него слегка, прям капельку подгуживал Лакс, что то на него наводило. Плюс да, немного эзотерики, куда же без неё.И конечно сравнивал с Ниагарой и без неё, через распределитель Фурутек. Артём у каждого свои системы, уши и проводки с помехами. По этому что у одного работает у другого нет, это вполне нормально, я даже не заморачиваюсь в таких вопросах. И у пары знакомых Ниагары вполне себе работают и вообще не слышал о Ниагарах, что они “пустышки”.
Поэтому и спросил. Изначально все через РТ Plixir. Уже по месту забавляюсь. РТ на слух/звук однозначно в моей системе нужен, так же как и сетевой фильтр, в моем случае Puritan, сцена с ним больше нравится, усилитель в него же, так как критически динамику не валит, а транс потише гудит, да и сцена интереснее, с гидрой вообще хорошо, так как прекрасно дружит с сетевыми Shunyata, много вопросов к Monster Power, как и к количеству компонентов, но так уж сложилось, каждый по своему интересен и нужен. Вопрос как все ГРАМОТНО соединить… Пока по наитию, да спорным советам ИИ местами меняю, на слух выводы делаю.
Мысли уже hdmi развязку ставить, да ТВ и приставку с apple tv от системы подальше подключить.
А подкрутить в консоли что то можно , чтобы например сделать не 190 минимальное напряжение ( если сеть просаживается при включении усилителей), а например 180 ??? Может она тогда не будет отключаться? Вот такие мысли ( не исключаю, что глупые).