Там же вроде изоляция хлопок, а выше писали что это не хорошо.
Нет, там полиэтилен, смотрите внимательнее.
Диэлектрик Полиэтилен
Кстати, сам посмотрел внимательнее и Купить Кабель силовой в нарезку Inakustik 007622503 Referenz AC-2503M недорого в интернет магазине AllCables с доставкой, отзывы, фотографии, характеристики - Москва
Но я за Furutech.
Для Вашего случая многожильный удобнее, он гибкий.
О точно, и цвет под вилку и колодку белый, тогда заказываю инакустик 3 метра? 
Вам гибкость не важна?
Нет, от розетки до потребителей провести, и закрепить на полу нужно.
Тогда и экономия.
Раз уж экономичный вариант ваяете…
Есть его родственник
очень подозреваю что внутрянка одна и та же. Позиционировался как спешил фор аудио. Особо положительного или отрицательного влияния на звук не заметил, пользую для защитной функции на аудио и тв технику (она сейчас особо нежная).То есть земля приходит из вилки подключения к сети на корпус и с корпуса отдается на розетки потребителей?
Что-то смотрю многие на стабах выходное ставят 220В, хотя стандарт давно 230В. Некоторые аппараты не любят заниженное напряжение. У меня на PurePower выход по умолчанию 230В.
так и есть, соединено звездой от розеток на корпусный болт.
Получается странно.
За Разделительным трансом создается сеть IT, но в нее протягивается заземление с внешней TN сети…
Если это так, то такое противоречит ПУЭ.
Я почему так много уделяю внимания этому моменту.
Я заказал разделительные трансы и думаю как их подключать к технике.
Вчера решил попробовать просто отключить у техники заземляющий проводник PE на удлинителе, на котором вся техника висит. Получил на PE контакте удлинителя 150 вольт. Это напряжение создается приборами на PE контакте если току некуда с него уходить. Как только включил технику напряжение на PE упало до 5 вольт.
Вот и задумался как с этим потенциалом быть.
По ПУЭ после разделительного транса можно делать заземление, но! свое отдельное никак не связанное с тем которое на первичной обмотке. Протягивание заземления с первичной сети во вторичную черевато опасностью удара током.
Сергей, почему? И что лучше использовать?
Хоть и не мне, но простой плоский ВВГнг с параллельно расположенными проводниками с ПВХ-изоляцией для наших дел действительно надо обойти стороной.
А FRLS, если кому интересно:
- переплетённые (свитые) моножилы, поэтому круглый;
- сами проводники в негорючей мастике, как у NYM, на мой взгляд отличный демпфер;
- сам медный проводник сначала обмотан встречно двумя слюдосодержащими лентами.
Кирилл, потому, что потом его уже не поменяешь.
По сравнению с ВВГнг NYM Севкабель впереди, причем, хорошо звучит 3х2,5мм2, 3х6мм2, 3х10мм2 моножила.
Севкабеля много китайских подделок, особенно на рынке, нужно покупать у серт диллеров, список есть на сайте Севкабеля.
И странность - плохо звучит 3х4мм2.
Ну и конечно известный Японский кабель Furukawa 3x5,5mm2 в приоритете. Но это по отзывам, послушать мне его не довелось.
Продается и есть на japex.ru или injapan.ru
Выделенку вроде в соседней теме надо обсуждать: Питание (выделенка, фильтры, разветвители)
А в итоге в двух темах одно и тоже обсуждают 
Не совсем так, ПУЭ запрещает заземлять вторичные обмотки изолирующего трансформатора, коим является Torus Power, т.к. заземление вторичных обмоток в сетях с глухозаземлённой нейтралью безопасность человека сводит на нет.
В Торусе обмотки тр-ра никак земли не касаются, просто общая земля снаружи соединена с корпусом и подаётся на аппараты подключаемые на выходе Торуса. А вот фаза + ноль - уже развязаны от внешней сети.
Сомневаюсь что это безопасно если на корпус устройства подключенного к разделительному трансу упадет фаза вторичной обмотки. Пойдет ток с вторичной обмотки в заземление.
Мне кажется, что будет недолго, до срабатывания автомата/предохранителя.
у вторичной обмотки нет фазы. любой конец вторички можно соединить с Землей и ничего не будет, совсем малый ток утечки и всё.