Во-во, латакия - классика, но слишком крепкая для меня.
Спасибо за наводку, хотел чтото новое попробовать как раз
У Peterson вся линейка достойная ,она небольшая,можно все попробовать.У Dunhill баночного тоже все высокого класса.
Тоже полгода как подсел на peterson Connoisseur’s choice. Исключительно приятный компотик.
Сиги бросил (совсем тошнотные стали делать), на работе перебиваюсь гло.
Нашел свою зиппушку из 90- ых)
Бесценна, столько со мной прошла.
А сколько великих известных людей от неё прикуривало! Многих уже нет, а она есть.
Зaвяжи все таки на Cohiba Robusto).Пусть она будет крайней.Только прикури от сигарной спички.
Да.
А где настоящую взять?
Набери купить в спб Kohiba, с доставкой есть. Оригинал сертифицированный. Я купил.
Фидель пыхтел и нам велел.
У них например pipeshop.ru
Сигары если не куба, а для повседневки, то Гондурас , Никорагуа и т.п. можно и нужно из ЮС таскать, несмотря на запрет на пересылку табака почтой… cigarplace.biz
Коиба - очень серьезная вещь. Так, запросто, и не подступиться… Вот, если после сигары можно щелкнуть пальцами, и приказать кого-нибудь расстрелять (ну, или помиловать…) - это да… Стильно и адекватно этому бренду. Ну, или хотя бы велеть крепостных выпороть)))
А потрусить после неё дальше в офис, или в «Пятерочку» за «едой» - какое то даже и неуважение получается)))))
—
Помню из советского детства/юности, что сигары продавались… даже крутые кубинские. Даже помню магазин, где они продавались… но не помню НИ ОДНОГО раза, чтобы их кто-то курил)) Вероятно, все знакомые чувствовали нелепость своего вида с сигарой в зубах))) Сигары курили только неприятные жирные капиталисты на карикатурах… ну и улыбчивый Фидель
Я после доброй сигары тоже щелкаю пальцами. И сажусь за холст, вечное людям несу, за их мильёны
Под звуки старого рейр грува на виниле. С бразильским уклоном Рея Баретты, Кандидыкамеро и Монгосантамарии. Ну и старика Чучивальдеса, куда ж без него.
Ну… надо старых Иракире…Така-така-та
Про Cohiba.
Вот такая подарочная.
И о курении Фиделя. Коибу курил в молодости, а потом только в рекламных целях.
Основной сорт San Cristobal. Коробка от него. Куба 2006, уже выдержанные по максимуму.
Ух!