🚬 Сигары трубки и прочие радости оральной фиксации или "тянете в рот гадость всякую как дети малые"

Во-во, латакия - классика, но слишком крепкая для меня.

Спасибо за наводку, хотел чтото новое попробовать как раз

У Peterson вся линейка достойная ,она небольшая,можно все попробовать.У Dunhill баночного тоже все высокого класса.

1 лайк

Тоже полгода как подсел на peterson Connoisseur’s choice. Исключительно приятный компотик.
Сиги бросил (совсем тошнотные стали делать), на работе перебиваюсь гло.

2 лайка

Табаки тоже могут быть предметом коллекционирования

3 лайка

В общем, Коиба и завязываю… но Коиба прелестна! Фидель понимал…

3 лайка

Нашел свою зиппушку из 90- ых)
Бесценна, столько со мной прошла.
А сколько великих известных людей от неё прикуривало! Многих уже нет, а она есть.

1 лайк

Зaвяжи все таки на Cohiba Robusto).Пусть она будет крайней.Только прикури от сигарной спички.

3 лайка

Да.

А где настоящую взять?

Набери купить в спб Kohiba, с доставкой есть. Оригинал сертифицированный. Я купил.
Фидель пыхтел и нам велел.

2 лайка

У них например pipeshop.ru

2 лайка

Сигары если не куба, а для повседневки, то Гондурас , Никорагуа и т.п. можно и нужно из ЮС таскать, несмотря на запрет на пересылку табака почтой… cigarplace.biz

1 лайк

Коиба - очень серьезная вещь. Так, запросто, и не подступиться… Вот, если после сигары можно щелкнуть пальцами, и приказать кого-нибудь расстрелять (ну, или помиловать…) - это да… Стильно и адекватно этому бренду. Ну, или хотя бы велеть крепостных выпороть)))
А потрусить после неё дальше в офис, или в «Пятерочку» за «едой» - какое то даже и неуважение получается)))))

Помню из советского детства/юности, что сигары продавались… даже крутые кубинские. Даже помню магазин, где они продавались… но не помню НИ ОДНОГО раза, чтобы их кто-то курил)) Вероятно, все знакомые чувствовали нелепость своего вида с сигарой в зубах))) Сигары курили только неприятные жирные капиталисты на карикатурах… ну и улыбчивый Фидель

7 лайков

Я после доброй сигары тоже щелкаю пальцами. И сажусь за холст, вечное людям несу, за их мильёны
Под звуки старого рейр грува на виниле. С бразильским уклоном Рея Баретты, Кандидыкамеро и Монгосантамарии. Ну и старика Чучивальдеса, куда ж без него.

5 лайков

))

Без него её пластинки - скучнее, да…

Как раз сейчас играет)))

Ну… надо старых Иракире…Така-така-та

Про Cohiba.
Вот такая подарочная.
И о курении Фиделя. Коибу курил в молодости, а потом только в рекламных целях.
Основной сорт San Cristobal. Коробка от него. Куба 2006, уже выдержанные по максимуму.

8 лайков

Уже года три как ушёл от Российских сигарет,тошно от них…Курю Ротманс.

Ух!