Эх было время баловался трубкой Lorenzetti

пока можно было нормальные табаки купить в Казани. Завязал, сейчас только сигареты Kent blue (8-ка) и зажигалочке уже лет 10-15, Zippo 3-я по счету.
У петерсона еще из легких Wild Atlantic нравиться. Ну и University Flake отличный, но он крепкий ужо. Сейчас на повседневку Stainwell Classic зашел, недорогой
У петерсона крайне не понравился только один табак- Irish Whiskey. Кстати и виски ирландский тоже гадость (из тех, что пробовал)
Охохох!
А оно вообще надо, эти сигареты?
Нет,не надо от слова совсем!
Кстати, коллеги, полуофф, пользуясь случаем. Продаю на мешке несколько новых трубок, оставшихся от старого увлечения. Бару - традиционно скидки.
Уже лет 10 курю самокрутки, табак Golden Virginia зеленый. Благо стал официально продаваться в России.
Сто лет Куабу не курил.
Сигар из сигарного клуба завтра привезут. Я в клуб вступил.
(“Лучше бы ты, дебил, в говно вступил!»)
А все так было невинно 
Вечерний перекур

А вот и утренний капуцин с Maimi ot Drew Estate.

Если латакиевые сорта то да. Да и то не все и не во всех условиях. А на мою домашнюю “подборку” из нескольких сортов Gawith & Hoggarth вообще никто никогда не жалуется. Впрочем, у супруги есть несколько своих трубок, да и по табакам мы на 70 процентов совпадаем. Ну с той разницей, что у меня трубки каждый день, а у нее по настроению, иногда с большими перерывами.