Силовой кабель для закоренелого скептика — тут господа выбирают дорогие кабели от $1000

Кто-нибудь знает, то реплика или оригинальный? Коннекторы хозяин поменял

Untitled-1

Да не видно на них подделок было.
Не сильно распространенный и делать не легко. Так что… Скорее всего ОК )))
А коннекторы на них очень часто меняют, благо не сложно.

Это-то на Кимбер не было подделок? )))) дамы первых рядах были

Я писал конкретно про линейку Palladian )))

Ребята, какой посоветуете силовой кабель для Chord Dave в бюджете до 100тыс. на вторичке?

1474287315_7

Вангую, что нужен будет кабель с полновесной и плотной подачей. При этом чтобы не скрадывал детали, давал массивную звуковую сцену.

Есть варианты?

2 лайка

Вилка только евро ?

1 лайк

Да, евро, наша.

1 лайк

Жаль, есть столько очень интересных предложений на американке.

Как раз собирался продавать один из трех своих английский Tellurium Q Silver (лишний теперь). Могу дать послушать. Детальный, с большим масштабом и воздухом.

4 лайка

Sablon Audio Gran Corona v2 = 120 на авито есть, фирма хорошая, но как конкретно встанет только слушать.

3 лайка

А есть опыт использования? Видел его тоже, но информации как то кот наплакал…

Опыт только с DC от БП есть и SPDIF, положительный. Силовой не был в обиходе.

Что ж, пора подвести первые итоги кабельного апгрейда системы. :wink:

Впервые с продукцией VooDoo Cable я познакомился в 2020 году когда в системе появился комплект из Black Diamond на Gryphоn Diаblо 300 и двух кабелей Electra, на Esoteric K-01 и на рубидиевый клок соответственно.

Четыре года они радовали меня превосходным звучанием доставляя истинное удовольствие от любимой музыки.

Вдохновлённый качеством этих кабелей из средней линейки решил проверить, а на что способны самые топовые у фирмы из Калифорнии.

И вот в нынешнем сетапе появились силовые Voodoo Air Phoenix, Air Dragon V, а за передачу аналоговых данных отвечает Stradivarius Amati XLR.

На клоке остался Electra, меня полностью устраивает, но гложет желание попробовать Air Spectra. :wink:

По прошествии более 100 часов непрерывного прогрева специальными прогревочными сигналами с тестового диска, сел слушать любимую и хорошо знакомую музыку - конечно же академическую и акустический джаз с качественных физических носителей SACD и CD.

И сразу же небольшой культурный шок !

Что это ?

Казалось, знаю эти записи до мельчайших подробностей, а тут столько всего нового …

Никогда раннее у меня в КдП не было такого звукового простора как в глубь так и в ширину, кажется виртуальная сцена ограничена только стенами зала где велась рекорд-сессия.

Все воображаемые источники звука на своих местах там где и положено.

Шёлк и натуральность тембра струнных завораживает, особенно нелёгкий для звуковоспроизведения тембр скрипки, он передаётся совершенно бесподобно, что безусловно удивило, от чистого серебра Феникса я ожидал более окрашенное звучание…

Но к счастью, опасения были напрасны, чистое серебро совершенно ровное и аналитичное в отличии от яркости “посеребрёнки”.

фортепьяно ещё не было таким натуральным и очень похожим на то что я слышал в зале филармонии …

Литавры и большой оркестровый барабан физически ощущается всем телом !

Огромный хор и солист в “Реквиеме” Верди удивил разборчивостью, телесностью и полным отсутствием сибилянтов.

Первая часть “второй” симфонии Малера порадовала великолепными динамическими выбросами и хорошо проработанной микродинамикой…

Музыка льётся легко и непринуждённо, делая слушателя полноценным соучастником музыкального действа - “здесь и сейчас”.

При этом, что немаловажно, совершенно не утомляя - можно слушать часами … :music:

Мой вердикт

Каждый кабель замечателен и наделён недюжими музыкальными и аудиофильскими способностями !

Но, всё же считаю самый лучший результат достигается в их совместной работе, тут просто вершина удовольствия ! :ok:

32 лайка

Жена с кухни прибежала ? Если нет то не зачет :sunglasses:
А кабели хорошие :+1:t2:отлично смотрится

3 лайка

Нет, никакой кухни, сидела рядом с самого начала, её золотые ушки и вердикт для меня очень важны. :grinning:

8 лайков

Может жену на форум призовем?;))) и все последуем этому примеру;)))

3 лайка

Супруга музыку обожает и неплохо в ней разбирается, но посиделки на форумах считает пустой тратой времени, так что … :pardon:

3 лайка

Ревнует

2 лайка

Пока медовый месяц. Недостатки должны месяцев чере 6-10 вылезти.А может и раньше. А как же иначе😊

2 лайка