BL II грубый, в слаботочку мне не зашло, а вот на усилении хорошо почти везде был. Акцент на НЧ точно есть, но приятно это работает. У меня его завалил верхний Gigawatt, стал его песне на горло, без особых выслушиваний.
Это не вы, случаем, их на авито по 170 толкаете с диким описанием?)))
влияние нa звук лучшe чeм у stеalth kubаla pаd synеrgistic Reseаrсh shunyata nbs nоrdost
https://www.avito.ru/volgodonsk/audio_i_video/electraglide_2173733809
Если нет, то сорри.)
В 18-20-х EG по 30-35 валом лежали никому не нужные. На забугорных ресурсах про них море инфы. Многие кривые что ужас. Но есть и достойные линейки.
Ритейлы, естественно, сильно дутые. Шарк всё видит.)
Объявление моё …
Этот тезис ключевой)
По поводу цен, они на вторичке больше к звуку и доступности привязаны, чем к шильдику
Такое себе описание… Но на полташку играют.)
Ставьте 200. Вдруг?
Я так понимаю Вы читатель…
А лучше было бы послушать)
Когда-то в лоб сталкивал S O T U и Fusion Audio Enchanter, EG однозначно ровней и интересней…
Оплётка на кабеле выполняет несколько функций.
Декор и защита от внешних повреждений.
Антистатик.
А такой кабель Dynamic design Nebula не слышали, у меня пара в системе трудится с dream , их присутствие в системе минимально заметно , а общий эффект радует уже много времени…
https://www.avito.ru/tambov/audio_i_video/dynamic_design_nebula_power_cord_3_m_1824099324
До этого не добрался) по топологии много кто повторял или делал похожие конструкции с EG, все они были позже и некоторые работали в компании EG … далее начали производить свои кабели.
В Баре восхваляй - на Авито продавай👍
Артём… отличный НИК👍
Что ещё посоветуешь
https://vk.com/video-172632932_456239056
Проводоведение ))
Дмитрий, это лучше в другой теме спросить, здесь про кабели с вторичкой от $1000
мм интересно. Я на транспорте Lumin U2 не слышу разницы между Dragon / Phoenix. Между Spectra / Dragon - хорошо слышно. В итоге Air Phoenix как-то даже без дела лежит:) Каждый девайс реагирует по-своему:)
А предохраниель стоковый? У меня на G2.2 SR Pink стоит.
SR purple
там вообще смешно - стоковый на 10А был:) Нет там такого потребления. Погуглил - все ставят 2А - тож поставил 2. Но я больше к тому, что на транспорте переход с Dragon на Phoenix - не ощутил.
В точку!
Феникс и Дракон разные кабели и их слышно. Дракон меня не впечатлил. Феникс повыше классом. Но, правильно, не каждая техника на них отреагирует.
Если питание у компонента хорошо сделано (например Бурмистр), он не сильно чувствителен к кабелю. Это оооочень хорошо. Значит, качественно сделан компонент.
Я на пред Бурмистра ставил родной кабель(20.000₽) и после него сразу Феникс: разница 5% по звуку. А вот пред Брайстон отреагировал на 50-60%!!! Брайстон обычный компьютер, там 3 платы и всё)))
Мейтнер МА-3 почувствовал на 20%, значит тоже неплохо по питанию у него.
Смысл донёс.
Расскажите пожалуйста про Elrod .
И если было сравнение как он по сравнению с Cardas Golden Reference?
Кардаса не было в хозяйстве
А что про Elrod можете сказать?
А что я могу сказать ?Я всегда кабеля сравниваю с имеющими у себя.Больше понравился ,чем Voodoo Vector Dragon ,с Dyrholm Vision и Stealth Dream v10 думаю сравнивать нет смысла.