Я совсем иначе воспринимаю, скорее плотно и основательно звучащий, как бы “вжимающий в кресло” концептуально саунд… просто “драйв” по мне невозможен без акцента на скорости и динамике, в этом плане БЛ2 звезд с неба не хватает, та же Элэйшн быстрее и динамичнее, или например верхний РАЛ (хотя при этом сухой и скучный до безобразия)…
Где ты там услышал акцент на верха для меня загадка, темнит он там прям явно, может где то на СЧ он акцентики эмоциональные и ставит, но вот на ВЧ прям темнит… ИМХО конечно…
А вот в разных трактах может по-разному проявляться, значит. Низов действительно много, но они не слишком артикулированы.
Верха я вместе с верхней серединой воспринимаю, гдето там в совокупности. Не так что бы цыкал, но с нормальной такой яркостью и сценой.
В этом отношении DipAudio Flow оказался ровнее тонально и интереснее на середине - плотнее и тембристее. Кстати, тоже могу рекомендовать к рассмотрению. Не сильно по классу и уступит. Но он не совсем в тему, не дорогой относительно
У меня сейчас 3 Питона силовых, недавно какое то время в тракте было 4 аж их, а так довольно много лет парочка жила у меня… в общем я думаю у меня как минимум пара прогреты и мнение у меня о них не поменяется
Есть информация про кабель S.O.T.U?
Сейчас его слушаю…
Очень интересный кабель,он выглядит так: пояс с толщиной мм 0,4 или даже меньше и шириной 8 см)))
Но играет шикарно .