Системы Audio Note

Огласите весь список, пожалуйста!

да всем знакомое… сиги-миги-новодел
хорошо понимаю @simpleart(а), а он - меня)

ваще никак

1 лайк

Че, хемп конкретно не зашел?

1 лайк

За хемп, я так понял, надо подельника по цеху - Грува благодарить. Ето все его проделки по нейтрализации, динамизации, эффектизации, унификации.

кароч, ты хотел сказать эффективной глобализации
“атомизация” AN по наймовому

1 лайк

у хемпа есть одно неоспоримое преимущество: выглядит он магнифишент, амэйзинг, суперсекси

1 лайк

а кто пробовал подключать Мейшу к Орангутанам?

мне нравятся брюнетки

В мюнхенском интервью Петр топит однозначно за хемп, потому он легче, лучше гасит резонансы.
И… хемп дешевле обычной бумаги

забыл добавить: на голубом глазу. Хотя я допускаю что у Петра как у любого человека в возрасте подсел слух и он просто уже не слышит тот диапазон где хемп гадит

4 лайка

Имхо он прозрачнее и нейтральное играет. Не прям уж гадит. Но бумага - по любому добрее на мой ух.

5 лайков

Хорошее слово ты подобрал… добрее, то бишь (ИМХО) теплее, темнее, основательнее

3 лайка

Смотрю Антихайп и творение Городских Легенд по Хемпу в Баре продолжается :grinning:

2 лайка

Да не. Каждому свое. Они же оба в линейке. Так… Эквализация своя по минимуму. На вкус.

У Стива Хофмана на форуме все за хемп топят. Странно это - наверное много от конкретного усилителя зависит.

1 лайк

Думаю, что недостатки диффузоров с коноплей сильно преувеличены. Чтобы не делать скоропалительных выводов, надо систему как следует прогреть - и колонки, и железо, и лампы. Прогреть несколько сотен часов (хотя бы 200; а колонки, думаю, дольше - если новые). Я не слышу у своих AN SPE HE вышеозвученных недостатков. Не слышал и в системе Сергея @simpleart.
Может, конечно, я глухой, но это вряд ли.

7 лайков

А почему новодел на бумаге? У него вроде хемп английский был?

а точно. я перепутал. не там бумагу слушал. Развидь

1 лайк

У меня бумага лх, у друга хемп - усиление, правда разное. Но я радикальной разницы не слышу - так, нюансы - хемп более воздушно играет.

3 лайка

Вот-вот