Системы Audio Note

Не совсем. Со шлейфом.

Хемп, для моего уха, играет детальнее и выше, я б сказал, пронзительнее, а мне этого не нужно, я не люблю, вот и всё…
Я за погружение.
Братцы, тока без обид, чистый субъективизм, не более.

6 лайков

Всё верно. Были английские SPе НЕ на конопле, поменял на австрийские SPe в лаке с бумагой.

4 лайка

Макс, да нормально HE погружает. :slight_smile:

3 лайка

Дима, я верю и понимаю тебя. Знаю, что хорошо и даже более. Это всё чисто мои загоны… воспитан, наверн, неправильно )

3 лайка

Да какие загоны.) У тебя супертру, вот и троллишь остальных горемык, вроде меня. :slight_smile:

Дим, давай свежее фото системы основной! Порадуемся за тебя.

10 лайков

Вполне себе, все хорошо

4 лайка

Дорестайлинговый. С медью. Хороший. Без рукожопства! Мастер хороший :sunglasses:

3 лайка

Брать и бежать, если деньги есть.

5 лайков

Все забываю спросить, если внутри медь, какой толк к нему ставить серебро межблок?

Денег нет :face_with_hand_over_mouth:

Олег, чувствую ты угомонишься только когда у тебя будет два тракта AN и NA )))))))))
Я вчера когда оба послушал то понял, что никогда не смогу по собственной воле расстаться с тем или другим.
Мне вставляет как подача одного, так и другого, а на контрасте вообще улётно получается.
В общем верной дорогой идёте товарищ! :slight_smile:

9 лайков

Толк есть всегда, эффект последнего метра

2 лайка

Вот это поворот. Новые? И как оно в сравнении с трушными английскими Spe HE?

Так пока влажные фантазии

1 лайк

Есть у нас владельцы нулевой серии? iZero? CD-Zero? Запросил у дилера возможность послушать линейку у него в салоне.

1 лайк

Есть бывшие @SayaCe

2 лайка

Скоро будет, как когда то в Найм ветке на сундуке. Пацаны одобряют только “тру” винтаж :blush: